- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für das tolle Wochenende, das wir, 7 Mamas mit ihren 11 Kindern, erleben durften. Bedanken möchten wir uns, daß die Kinderbetreuung wegen uns extra auf Samstag verlegt wurde. Klasse war auch, daß die Masseurin extra kam. Und am schönsten war für die Kinder, daß sie sich noch etlichen Nachschlag direkt beim Koch holen durften. Der Spielplatz ist sehr schön gestaltet und auch die nahe gelegenen Ausflugsziele. Man konnte die größeren Kinder beruhigt alleine laufen lassen. Diese Familiensuiten waren auch toll und mit 2 Bädern optimal auf zwei Familien zugeschnitten. Der Service ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Also im großen und ganzen dickes Lob für ein sehr gelungenes Wochende. Leider war die Zeit viel zu kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, danke für deine gute Bewertung. Es freut uns, dass du dich mit deinen Freundinnen und den Kindern bei uns wohlgefühlt hast und ihr euch bei uns erholen und entspannen konntet, während die Kinder die angebotenen Spielmöglichkeiten nutzten. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team