- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
"Beim Simmerl" haben wir uns super wohl gefühlt. Ein eher kleines Familienhotel, in wunderschöner Natur eingebettet mit freier Sicht auf St. Englmar. Das Hotel, bestehend aus Haupt und Nebengebäude, hat einen sehr schönen Naturspielplatz, eine Spielscheune und vor allen Dingen Dutzende Streicheltiere. Einmal pro Woche gibt es geführtes Ponyreiten, was unsere Kinder über alles genossen. Im Restaurant, alles sehr ansprechend bayrisch eingerichtet, gab es das "Mäusezimmer", ein über eine Art Plexiglasscheibe in Form eines Emmentaler Käses, nur für Kleinkinder zugängliches Spielzimmer (über Löcher erreichbar und für die Eltern sichtbar). Dies ermöglichte uns jeden Abend ein ruhiges Abendessen! Das genossen wir mit am meisten. Es gab weiter ein kleines aber sehr schönes Hallenbad und einen Mini-Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, den man allerdings maximal zu zweit besuchen sollte. Die Kinderbetreuung war sehr nett, das Spielzimmer ansprechend eingerichtet. Im Keller des Haupthauses gab es noch ein Bällebad und diverse Tollmöglichkeiten! Das Komfort-Appartement war groß und schön eingerichtet! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt! 3-Sterne Komfort, 5 Bärchen hat es allemal verdient
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut