Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Lange nicht so wohl gefühlt

Das Hotel ist mit seinen 27 Zimmern nicht all zu groß und deshalb besonders Familiär.Alles aber wirklich auch alles war von bester Qualität. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Angeboten wurde ein AI-Programm alkoholfrei. Für die Kids war ausreichend "Auslauf" da. Umfangreiche Möglichkeiten zum Spielen und Tollen waren gegeben, ohne dass es für die Erwachsen zu sehr störend war. Außerdem gab es eine schöne Schwimmhalle und einen Wellnessbereich mit Sauna. Es waren in unserer Belegung ausschließlich Eltern bzw. Großeltern mit Kindern da. Weiter so,

• Die zimmer waren ausreichen groß, hatten einen Balkon, waren Sauber - also ohne Beanstandungen.

• Die Speisen in Quantität und Qualität waren absolut ohne Beanstandungen. Besonders gut für uns war, dass die Küche auf die Belange unserer Enkelin, sie leidet an Zöliakie, eingegangen war. All ihre Wünsche wurden vom Küchenpersonal erfüllt. Ein großes Danke dafür. Auch bei den Themenabenden gab es für Layla immer etwas besonders. So einen Service und auf die Wünsche des Kindes einzugehen haben wir noch nie erlebt. Auch das Sevierpersonal war nett, freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Erlebt man nicht überall!

• Das Personal von der Rezeption über den Servicebereich im gastronomischen Bereich, den Zimmerservice, die Kinderbetreuung war einfach nur SUPER!

• In der Nähe gab es einen Wald-Wipfel-Weg (sehr interessant), eine Sommerrodelbahn und viele weitere Spielattraktionen. Mit dem Auto sind weitere schöne Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen.

Für die Kids wurde das geboten, was im Prospekt angekündigt wurde, Ihnen wurde es nie langweilig und hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Joachim

Liebe Monika, Lieber Jochen, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Die Komplimente geben wir gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team