Kathrina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel müsste dringend in den Spielbereichen auf Vordermann gebracht werden. Dort ist alles alt,verdreckt,Spielzeuge nicht vollständig,muffig,dunkel. Der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig;bei kleinen Anfragen wird sofort genervt reagiert. Einziger Lichtblick ist Koch Florian;bei Problemen reagiert er schnell,unkompliziert,zeigt Engagement und ist in der Küche der einzige,der jemanden grüßt und die Speisen präsentiert und immer gute Laune zu haben scheint und auch auf die Kleinen eingeht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Kathrina

Hallo Katharina, unser Spielekeller wurde vor 2 Jahre komplett generalüberholt, d.h. neue Bälle, neue Schwingbojen und Ummantelungen für die Träger sowie neue Netze. Im Mäuseeck im Restaurant werden laufend kaputte Spielzeuge aussortiert und durch neue ersetzt.Die Spielscheune ist eine Scheune. Hier haben wir den Charakter einer Scheune erhalten. Es tut uns leid, dass sich unsere neue Mitarbeiterin im Restaurant bezüglich Ihrer Nachfrage ob Sie schon früher Mittag essen könnten streng nach den Vorschriften gehalten hat und deshalb etwas unflexibel reagierte. Sie haben aber nach Rücksprache mit unserer Rezeptionistin Ihr Mittagessen um 11.00 Uhr erhalten. Wir finden es schade, dass Sie bei Rückfrage von Frau Eckl bei der Begleichung der Rechnung, ob sonst alles in Ordnung war, nichts gesagt haben. Im Gegenteil, wir hatten das Gefühl, dass Sie mit der Lösung durch die verfrühte Mittagessenszeit zufrieden waren, denn auch hier haben Sie mit keinem Wort Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Spieleinrichtungen erwähnt. Es freut uns, dass Florian so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir möchten aber nochmal erwähnen, dass sich alle unsere Mitarbeiter um unsere kleinen und großen Gäste sehr bemühen, dies wird auch von anderen Gästen sehr gelobt (siehe Bewertungen) Ihr Rezeptions- und Restaurantteam