- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebes Simmerl Team, vielen Dank für die schöne Woche in Eurem Familotel. Wir konnten uns gut erholen und unsere Kinder waren total begeistert! Ein besonderes Lob geht an Bianca, die den Schwimmkurs und die Betreuung für unsere Tochter wirklich toll gemacht hat! Und an die Küche! Das Essen war geschmacklich wirklich top. Wünschenswert wären noch mehr regionale Produkte bzw. wenn diese vorhanden sind, dass sie auch als solches ausgezeichnet werden. ( Fleisch, Eier, Wurst z.B. ) Positiv ist auch wie unkompliziert vor allem beim Kinderprogramm alles ist! Man kann in den Tag hinein genießen und muss nicht am Anfang der Woche einen kompletten Plan haben, was vor allem aufgrund des Wetters den Urlaub wirklich unkompliziert macht. Alles in allem ein Hotel in dem man zum Wiederholungstäter werden kann! Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Bettin |
Hallo Bettin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familien eine schöne Woche bei uns verbracht habt. Das Lob an Bianca und das Küchenteam geben wir gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie zum Wiederholungstäter werden :-) Liebe Grüße aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team