Walter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Paarurlaub/Familienuralub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit unserem 3,5 Jahre alten Sohn im Mai 2012 dort unseren Urlaub verbracht. Erholung pur. Unser Sohn ging vormittags super gerne in die Kinderbetreuung, sodass wir auch als Paar richig Freizeit hatten. Wir waren joggen, oder saunieren und konnten richtig relaxen. Die Kinderbetreuung hat tägl. ein tolles Programm geboten, sogar zum Vatertag wurde ein Geschenk für die Väter gebastelt. Auch am Nachmittag geht die Betreuung, wenn man will weiter. Die Außenanlage des Hotels mit Spielplatzgeräten wie z.B. Trampolin, Baumhaus mit Rutsche, große Sandfläche mit Bagger ist für Kinder ein Paradies. Als Eltern kann man im Liegestuhl sitzen, kann etwas trinken und behält sein Kind in den Augen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder wird mittags immer etwas gekocht. Für die Eltern gibt´s Salate vom Buffet,oder gut sättigende Suppen. Es gab den ganzen Tag über etwas. Ebenso die Getränke. Den ganzen Tag über kann man sich bedinenen bei alkoholfreien Getränke, auch Kaffee. Alles gratis. Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie, gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team