Karin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir waren jetzt zum 2. Mal beim Simmerl und wieder sehr zufrieden - allerdings waren es nur 2 Übernachtungen, also nur ein richtiger Urlaubstag - da kann man nicht allzuviel sagen. Das Ambiente war jedenfalls wieder sehr schön und familiär; für die Kids lassen sie sich im Happy-Club auch wirklich viel einfallen. Für Erwachsene gibt es keine Animation (ich denke, dafür ist das Hotel wohl auch zu klein), Was ich etwas vermisst habe, ist eine Bar (so richtig mit Barhocker und Thresen) im Hotel, wo man sich auch in den späteren Abendstunden etwas zusammensetzen und Trinken kann. Es gibt im Kaminzimmer eine Lounge, wo man wohl auch Getränke bestellen kann, da saß aber nie jemand. Ich denke, ein Barbetrieb würde sich da eher rentieren, da kommt man glaube ich auch eher mit anderen Hotelgästen ins Gespräch - wäre vielleicht eine Überlegung wert. Und noch etwas: Es gibt eine schöne Wickelstation im Indoor-Spielbereich mit Feuchttüchern, Wickelauflagen, Windeleimer und Handtüchern, aber leider ohne Windeln - die nützt den Hotelgästen so dann auch nichts, denn wenn ich die Windeln erst aus dem Zimmer holen muß, kann ich mein Kind auch gleich im Zimmer wickeln ;-)) Aber ansonsten war alles Bestens.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch diesmal wieder bei uns gefallen hat. Wir haben im Zuge unseres Umbaus vor drei Jahren eine Lounge eingerichtet. Diese ist dafür gedacht, dass sich die Eltnern abends gemütlich zusammen setzen können. Leider wird diese sehr wenig genutzt, da die meisten Eltern abends mit den Kindern ins Bett gehen. Mit einer Bar würde es vermutlich nicht anders sein. Bei uns werden keine Windeln angeboten. Die Wickelstation haben wir dafür vorgesehen, dass Sie nicht extra aufs Zimmer müssen, wenn Sie gerade im Restaurant sind. Die meisten Eltern haben eine Reservewindel in einer Tasche mit dabei. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team