Das kleine familiäre Hotel macht einen sehr freundlichen und serviceorientierten Eindruck. Das Haus wird zur Zeit gerade modernisiert und erweitert.
Große Zimmer mit getrennten Kinderschlafzimmer. Sauber und ordentlich eingerichtet. Gute drei Sterne Qualität, wenn der PVC Fussboden nicht stört. (Hat mich nicht gestört, da man diesen wenigstens putzen kann.) Balkon und großer Küche auf dem Gang mit Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen.
Einfache erhliche Küche eines drei Sterne Hauses. Kleines Frühstücksbuffet, mittags leichte Kost (Salate, Suppe) und abends 3 Gänge Menü.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Der Service im Restaurant ist für ein drei Sterne Haus angemessen. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Die Kinderbetreuerinnen wirkten sehr freundlich. Wir nutzen die Betreuungsmöglichkeit nicht, da auch so sehr viele Spielmöglichkeiten (Bällebad, Spielscheune, Pferde, Sandkasten, Schaukel, Fussballplatz,...) zur Verfügung standen. Die Betreuung war - wie allgemein üblich - eher mädchenorientiert.
Das Hotel liegt im Bayerischen Wald und bietet eine Reihe hochkarätiger Ausflugsziele in naher Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten mit dem Auto. Viele Ausflugsmöglichkeiten und schöne Lage.
Sehr nette Spielmöglichkeiten für Kinder bis 6-8 Jahre. Kleiner Pool, sauber und mit Rutsche.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, danke für deine Bewertung über HolidayCheck. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team