- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Familotel "Beim Simmerl" zu Gast, und wie schon im letzten Jahr haben wir sehr erholsame Ferien verbracht. Es dreht sich dort alles um die Familie, insbesondere um die Kinder, und auf eine angemessene Kinderbetreuung (bereits ab 0 Jahren und sehr zu empfehlen; unsere Tochter ist 2 Jahre alt und hat sich sehr wohlgefühlt) wird besonderes Augenmerk gelegt. Außerdem gibt es auf dem Gelände einen sehr schönen Spielplatz sowie einen Streichelzoo. Bei der Verpflegungsart handelt es sich um "Soft-All-Inclusive", d.h. alle Mahlzeiten sind inbegriffen (abends stehen üblicherweise 3 Gerichte zur Auswahl), sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag und alle alkoholfreien Getränke. Für die Erwachsenen hält sich das Freizeitangebot in Grenzen, es gibt jedoch ein ausreichend gutes Wellnessangebot; wer allerdings eine große Auswahl an Erwachsenenaktivitäten erwartet, ist hier fehl am Platz. Das Hotel liegt in einer sehr kleinen Ortschaft nahe St. Englmar im Bayrischen Wald, d.h. Action sucht man hier vergeblich. Dafür bekommt man das, was man als gestresste berufstätige "Jung-Eltern" am dringensten benötigt, und zwar Ruhe und Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, es freut uns, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat und ihr euch gut erholt habt. Den Spielplatz haben wir heuer in Eigenleistung aufgebaut und erweitert. Es freut uns, dass dieser so toll ankommt. Liebe Grüße aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team