Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber. Das Essen war super. Auch unsere Zwillinge, Neurodermitiker, wurden mit abwechslungsreichem seperatem Essen verwöhnt.

• Wir hatten 2 Raum Zimmer, jeweils mit einem Doppelbett und Betten für die Kinder. Es war genügend Platz vorhanden.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und es war immer lecker. Das Restaurant war sauber.

• Im Hotel sind alle sehr freundlich. Unsere Kinder waren gerne in der Betreuung. Mit den größeren Kindern wurde meistens nach dem Mittag essen, ein Ausflug in die Natur unternommen. Dies fanden Sie, trotz nicht so gutem Wetter, immer toll.

• Vom Hotel aus kann man sehr gut wandern, ohne das Auto zu benutzen.

Das Bad ist nicht sehr groß aber schön. Die Wassertemperatur ist für aktive Kinder ok, aber für Babys eventuell zu kühl. Es gibt eine Sauna. Zwischen Sauna und Gebäude ist ein Zwischenraum, auch mit Tauchbecken, der zur Abkühlung dient. Der Ruheraum ist schön. Es wurde ein Tag mit Klettern und Bogenschießen angeboten, das war super und hat uns viel Spaß gemacht. Des weiteren wurden Ponyreiten und Kutschfahrten angeboten, die inclusiv waren. Unsere Kinder waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Diana