Da zu unserer Reisezeit nicht so viel los war bekamen wir sogar ein größeres Zimmer als gebucht mit den Worten :Wir möchten ja daß Sie sich bei uns wohlfühlen! Das fand ich wirklich supernett.Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Es waren relativ wenig Gäste da weil in Bayern noch keine Schulferien waren und somit wurde die Baby und Kinderbetreuung zusammengelegt was uns sehr gelegen kam da unserer Einjähriger lieber mit seinen Geschwistern zusammen bleibt. Ich kann das Hotel für Familien mit kleinen Kindern wirklich nur empfehlen.Unsere Kinder sprechen immernoch davon und würden gerne wieder hinfahren wenn die Autofahrt nicht so schrecklich lang wäre...
sauber ordentlich und gute Ausstattung
Qualität und Quantität der Speisen völlig in Ordnung.Teils mit viel Liebe zum Detail. Preis Leistungsverhältnis wirklich vollkommen in Ordnung!
Zu uns war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant freundlich und schnell. Über im Weg stehende Kinder wurde immer freundlich hinweggelächelt
Viele Unternehmungsmöglichkeiten. Der schöne Waldwipfelweg ist sogar zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Unsere Kinder haben am angebotenen Schwimmkurs teigenommen und hatten viel Freude daran. Schön war auch daß die Kinderbetreuung teils im Freien stattfand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, danke für deine gute Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team