Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Simmerl 2014-05

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Familotel Simmerl ist auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet; bietet jedoch leider kein Buffet-Essen an (bzw. während unseres 10-tägigen Aufenthalts nur 2x). Die Indoor-Spielmöglichkeiten sind sehr klein; zum Glück hatten wir gutes Wetter und konnten uns draußen aufhalten. Der Indoor-Swimming-Pool ist äußerst klein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Viele unserer Gäste schätzen es, wenn Sie während des Urlaubs das Essen an den Tisch gebracht bekommen und sich nicht alles selber vom Buffet holen müssen. Grad mit Kindern kann man so doch etwas ruhiger zu Abend essen, als wenn man ständig zum Buffet laufen muss, um etwas zu holen. Daher bieten wir meist nur 1 - 3 x wöchentlich ein Themenbuffet, ansonsten Menüauswahl. Hier wird jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Sollte mal nichts Passendes für Klein oder Groß bei der Menüauswahl dabei sein, bietet unsere offen Küche jederzeit die Möglichkein, das Mittag- oder Abendessen mit unseren Köchen zu besprechen. Schade, dass Ihnen unsere Innenspielbereiche (Mäuseeck im Restaurant, kleines Bällebad, großes Bällebad mit Softplayanlage, Spielscheune) zu klein waren, sowie das Schwimmbad. Dieses ist während der Stoßzeiten, meist vor dem Abendessen, sehr gut besucht. Tagsüber befinden sich eher wenige Besucher im Schwimmbad, wo ma es oft auch ganz für sich alleine nutzen kann. Von der Größe her können wir problemlos Schwimmkurse anbieten. Auch Ihr Großer hat daran teilgenommen und das Seepferdchen am Ende des Kurses bestanden. Wir wünschen ihm weiterhin viel Spaß beim Schwimmen. Für die Schwangerschaft wünschen wir Ihrer Frau alles Gute. Herzliche Grüße aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team