Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Simmerl - immer wieder gern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserem Sohn von 8 Jahren und unseren Zwillingen im Alter von 3 Jahren verreist. Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Simmerl. Das Personal war sehr freundlich und bei der Kinderanimation war für jedes Alter etwas dabei. Die Kutschfahrt und auch das Ponyreiten durften nicht fehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (Buffet oder Menü) für uns und auch für die Kinder. Was ich toll fand war die Suppe am Mittagstisch. Unsere Zimmer waren sehr geräumig (Elternschlafzimmer und separates Kinderzimmer). Das Bad hätte etwas größer sein können. Unsere Kinder liebten das plantschen im Hallenbad. Auch bei schlechtem Wetter konnte man hierhin ausweichen. Sandkasten, Spielscheune, Schaukeln und Seilbahn, alles was das Kinderherz begehrt. Die Mäuschenecke (Spielecke nur für Kinder unter 4) im Restaurant fanden mein Mann und ich ganz toll. So konnte man auch nach dem Essen noch am Tisch sitzen bleiben während die Kinder spielten. Ich kann nur jedem das Simmerl weiter empfehlen der einen Urlaub mit Kindern plant. Unsere Kinder und auch wir Eltern haben die Woche sehr genossen. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihr einen tollen Familienurlaub bei uns verbringen konntet und die Zeit bei uns genossen habt. Das Lob an die gesamte Mannschaft geben wir gerne weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team