- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist klein und übersichtlich gestaltet. Man kennt sich sofort aus und alles ist sehr familienfreundlich. Die Kinder haben sich gleich wohlgefühlt. Kinder im Alter bis etwa 10 Jahren. Das Essen war einfach nur super. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad etwas zu klein. Ein Aufenthaltsraum mit Spielen, Malsachen und Bücher wäre das Einzige, was man verbessern könnte. Super Lage für einen Wanderurlaub. Nationalparkzentrum Falkenstein ist zu empfehlen, besonders das Haus der Wildnis.
Zimmer war ausreichend, das Bad etwas klein und vielleicht mal in der nächsten Zeit zu renovieren. Aber sonst war alles i.O.
Das Essen war immer unser tägliches Highlight. Wir haben uns morgens bei der Auswahl schon auf das Abendessen gefreut. Frühstück war auch gut, das Mittagessen für uns vollkommen ausreichend. Super Küchenmannschaft.
Der Service war klasse, sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Die Martina war immer sehr zuvorkommend auch wenn es stressig war, viele Grüße an sie.
Die Lage ist super und sehr ruhig. Wenn man Ausflüge machen möchte, braucht man unbedingt ein Auto. Der Waldwipfelweg ist toll und in nächster Nähe. Wer gerne mit den Kindern wandert, sollte den Perlbachtalweg erkunden. Der ist super und nach 10 - 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kinderclub wurde von uns fast gar nicht genutzt, dafür das Ponyreiten. Das Hallenbad ist sehr schön hell, nur ein klein wenig frisch. Kostenlose WLan-Verbindung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |