Ramona & Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel! Wir kommen wieder!

Waren bereits im dritten Familienhotel im Bayr. Wald und finden, dass dieses die beste Lage und das beste Essen hat. Preis-Leistung Top!

• Wir hatten ein Familienappartment Kat. 2. Dieses war neu renoviert, verfügte über ein Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer und Bad. Die Schlafräume sind mit elektrischen Rollos ausgestattet, was wir persönlich Klasse fanden.

• Das Essen war durchweg lecker. An zwei Abenden gab es Buffet, ansonsten wurde serviert. Für die Kinder war immer das richtige dabei. Sonderwünsche wurden erfüllt. Im Speiseraum, war immer was los, sodass man sich nicht komisch vorkam, wenn die eigenen Kinder mal zickig waren ;-) Das Mäuseparadies im Speisesaal ist super, dass auch die Eltern mal in Ruhe Essen können, wenn die Kids schon satt sind.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Mit den Kindern wurde geschäkert. Die Kinderbetreuung wurde von unserer Tochter sehr gerne besucht. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Wald-Wipfel-Weg ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Rodelbahn und Experium sind in 1 bzw. 3 km Entfernung. Bei allem gibt es freien Eintritt bzw. Vergünstigungen mit der Gästekarte.

• Gut

Für die Kids gab es täglich ein abwechslungsreiches Programm im Happy Club. Draußen gab es einen großen Spielplatz mit Spielscheune, Streichelzoo und Ponys. 2x die Woche Ponyreiten, 1x Kutschfahrt. Ganz toll fanden wir das renovierte Schwimmbad im Haus mit den super Rutschen. Nicht so toll war unseres Erachtens der Indoor-Spielbereich im Keller. Er wirkte etwas trist.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ramona & Markus

Hallo Ramona, wir möchten uns bei dir ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast. Dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat, freut uns riesig. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich und deine Familie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl-Team