- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Kind! Essen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet hätte besser aufgefüllt werden können und ein Schutz vor Fliegen hat gefehlt. Ansonsten große Auswahl an Getränken. Abendessen sehr schön angerichtet und auch sehr lecker. Zimmer waren sehr geräumig, sauber und schön, eines davon war leider etwas hellhörig. Bei einem Zimmerwechsel durch Verlängerung lernten wir noch ein anderes Zimmer kennen, dies war einwandfrei und man hörte so gut wie gar nichts. Der Spielplatz ist sehr schön, Ausflugsziele in der näheren Umgebung, kleiner Streichelzoo. Die Dame von der Kinderbetreuung war sehr nett und ist offen auf die Kinder zugegangen, auch wenn unser Kleiner nicht dort bleiben wollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir werden natürlich an den Kritikpunkten arbeiten und wir würden uns sehr freuen wenn wir Euch bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team