Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöne Zimmer. Alles sauber. Freundliches Personal. Super Ausstattung auch oder vor allem für Babys und Kleinkinder. Als wir da waren, waren ausser uns noch einige Single Mamas mit Kindern da. Man hatte schnell Kontakte in entspannter Atmosphäre. Drei Sterne sind angemessen. Wir waren in den Sommerferien beim Simmerl und haben es sehr genoßen. Wir bekamen zwei nebeneinanderliegende Zimmer, was sehr praktisch war. Auch die Aufteilung der Aussenanlage ist für Eltern traumhaft, da man die Kinder immer im Blick hat, auch dann wenn man es sich mit einer Tasse Kaffee im Garten gemütlich gemacht hat. Die Kinder hatten viel Spaß und wir Erholung pur. Danke dem Simmerl-Team, für einen rundherum perfekten Urlaub. Ich bin sicher, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und darauf freuen wir uns jetzt schon.
Die Zimmer waren super. Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten Wohn- und Schlafbereich, sehr großem Bad und Balkon. Die Möbel waren sehr schön. Alles war sehr gemütlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Was ich besonders toll fand war, dass man als Single mit Kind die Möglichkeit für dieses Zimmer bekommen hat, ohne das das Kind den vollen Preis für einen Erwachsenen zahlen muß, was in vielen Hotels leider üblich ist. Auch waren die Zimmer sehr sauber und alles war ideal für Kinder eingerichtet. Was mir auch aufgefallen ist, waren die vielen kleinen Details. Z. B. war im Badezimmer ein Schemel, ein Toilettenaufsatz, eine niedrige Toilette, ein Töpfchen etc. Das habe ich so, selbst in Vier-Sterne Hotels nicht gefunden. Großes Kompliment. Hier wurde wirklich alles durchdacht und ganz auf Familen mit Kindern (auch die ganz Kleinen) abgestimmt.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wo viele Kinder sind, liegt auch mal was auf dem Boden. Beim nächsten Essen war aber alles wieder sauber. Die Qualität des Essens war für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Etwas mehr Angebote für Kinder und mehr Abwechslung beim Salatbuffet wäre super gewesen. Beim Frühstückbuffet gab es sehr viel Auswahl an Brot, Müsli, Obst, Wurst und Käse, sowie Marmeladen. Über ein wenig Speck zum Rührei hätten wir uns auch gefreut. Besonders toll war der Kaffeevollautomat. Den ganzen Tag konnte man sich kostenlos alle Kaffeesorten, wie Cappu, Latte, etc. holen. Auch die Saftbar war für die Kids toll. Die Säfte waren sehr lecker, nicht verwässert und haben auch sehr natürlich geschmeckt. Es gab ca. 10 oder mehr Sorten. Leider gab es nur einen Cocktailabend in der Woche. Es wäre schön gewesen, wenn es hier jeden Abend noch ein bischen Auswahl gegeben hätte.
Das Personal war sehr freundlich. Änderungswünsche beim Essen wurden immer mit einem freundlichen "Selbstverständlich" erfüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer sehr unauffällig, aber sehr gründlich. Auf Wünsche wurde eingegangen. Bei der Kosmetik war die zuständige Dame leider auf Fortbildung und Termine gab es nur am Wochenende und die waren gleich weg. Bei der Massage war die Dame sehr bemüht. (sie war als Ersatz da und hatte nicht viel Erfahrung bei den Anwendungen) Es wäre schön gewesen, wenn das Hotel darauf hingewiesen hätte. Ich bin sicher, dass wir dann die Anwendung nicht gebucht hätten, bzw. eine eher günstigere gebucht hätten.
Sehr schöne Gegend. In der näheren Umgebung, viele Möglichkeiten, wie Waldwipfelweg (kurzer Fußweg), Sommerrodelbahn (kurzer Fahrtweg) toller Spielplatz im Kurpark von St. Englmar mit Badesee.
Das Schwimmbad war sehr schön. Vor allem die Rutschbahn ist für Kinder der Hit. Das Wasser war angenehm warm. Alles war sehr sauber, auch die Umkleidekabinen und die Toilette. Die Kinderbetreuung wurde auch sehr gut besucht, wobei unsere Kinder es bevorzugt haben, draussen rum zu toben und nicht in die Betreuung zu gehen. Es wurde dort viel vorgelesen und gebastelt. Das Reiten hat den Kindern besonders viel Freude gemacht. Auch die Aussenanlage war ideal für Kinder. Es gab wirklich für jeden etwas. Ob Fußballplatz, Trampolin, Schaukeln, Rutschen, Tischtennis etc. Auch die Spielscheune mit dem Kicker oder das Bällebad mit den Nintendos wurde gerne (vor allem bei schlechtem Wetter) besucht. Allerdings war es in der Spielscheune am Abend ziemlich kühl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, danke für deine Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat und Jonathan mit den Spielplatz viel Freude hatte. Danke auch, dass du uns darauf aufmerksam machst, dass die Masseurin nicht sehr gut bei den Anwendungen ist, da wir selber nicht mit dabei sind. Wir werden mit der Masseurin reden und Konsequenzen daraus ziehen. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team