- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nun schon zum zweiten mal ein Adventswochenende in diesem Hotel und waren zu 100% zufrieden. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr Modern aber gemütlich gestaltet. Es laden viele Ecken zum entspannen und relaxen ein. Auch für die Kinder und Babys ist viel Geboten. Es gibt viele Spielräume, ein Hallenbad und Kinderkino. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr um jeden einzelnen bemüht. Für Babys gibt es eine große Auswahl an Brei und Babygläschen. Auch bei der Ausstattung für die Kleinsten fehlt es an nichts. Die drei Tage waren für uns viel zu kurz Wir kommen auf jeden fall wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, Liebe Moni, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euer Adventswochenende bei uns so genießen konntet. Wir hören es immer wieder gerne, dass der Umbau so gut bei unseren Gäste ankommt. Es ist schön, dass auch unser Service für unsere Jüngsten so positiv bewertet wird. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Euch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Liebe Grüße aus dem sonnigen Maibrunn Euer Simmerl-Team