Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer und ist sehr familiär. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten AI-alkoholfrei gebucht. Es handelt sich um ein absolutes Familienhotel, d.h. die Gäste waren im wesentlichen Familien mit meist mehreren Kindern, teilweise auch Großeltern. Hier noch einige generelle Tipps: Durch die Höhenlage (900 Meter) war das Wetter teilweise etwas diesig. Ein kleiner Ausflug schadet dann nicht, im Tal war es immer sonnig. Die Höhenlage sollte man allerdings bei der Kleidungswahl berücksichtigen. Handyerreichbarkeit: mit Vodafone hatte ich kein Netz, D1 funktionierte. W-Lan ist in der Hotellobby vorhanden (kostenlos).

• Wir hatten eine Familiensuite, aufgeteilt in ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit Doppelstockbett und Babybett und ein Badezimmer sowie einen kleinen Eingangsbereich, zusätzlich einen Balkon mit traumhaftem Ausblick. Das gesamte Zimmer war in sehr gutem Zustand. Moderne, neue Möbel mit viel Holz, ein modernes Bad mit Kinderwaschbecken. TV im Elternschlafzimmer mit 20 Kanälen. Minibar, Safe und Wasserkocher vorhanden.

• Im Hotel gibt es einen großen Restaurantbereich, unterteilt in mehrere Teilbereiche, so dass keine Speisesaalathmosphäre entsteht. Die Einrichtung ist typisch bayerisch mit viel Holz, sehr gemütlich. Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Bei den Mahlzeiten gab es teilweise Menüwahl, teilweise Buffet mit unterschiedlichen Schwerpunkten.

• Sehr freundliches Personal, insbesondere auch zu den Kindern. Die Kinderbetreuung war sehr gut, sowohl von den angebotenen Zeiten als auch inhaltlich (Basteln, Kinderküche, Ponyreiten, kleine Ausflüge in die Umgebung etc.) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel auf Wunsch. Anfragen wurden schnell und zuvorkommend behandelt. sehr guter Service.

• Lage: auf 900 Meter Höhe in Alleinlage, d.h. Auto erforderlich Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, diese sind aufgrund der All Inclusive Verpflegung aber auch nicht notwendig. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 6 km Entfernung. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann nicht eingeschätzt werden, vermutlich ist diese aber nicht sonderlich gut. Durch die Alleinlage ist herrliche Ruhe, kein Autolärm, ideal für Familien.

Im Hotel gibt es ein Hallenbad mit Rutsche und Babybereich, Sauna und Wellnessbereich, alles in sehr gutem Zustand mit umfangreichem Angebot. Für die Kinder werden Schwimmkurse angeboten. Für die Kinder gibt es einen großen Betreuungsbereich, modern und freundlich eingerichtet mit sehr engagierten Betreuerinnen. Der Kleinkindbereich ist abtrennbar. Die Angebote reichen vom Basteln, Geschichten lesen, Ausflüge in die unmittelbare Umgebung (Hirschgehege etc.), Kinderküche, Kinderkino u.v.m. Langeweile kommt garantiert nicht auf. Zusätzlich gibt es einen Indoorspielplatz, ein weiteres Bällebad, im Restaurant einen abgetrennten Spielbereich, einen betreuten Kindermittagstisch. Im Aussenbereich gibt es einen großen Spielbereich mit Schaukeln, Sandkasten, diversen Klettergerüsten, Fußballwiese, Rutsche, Spielscheune mit Kicker und Kinderfahrzeugen. Zusätzlich können die Kinder die Tiere bestaunen (Ziegen, Meerschweine, Pferde, Pony, Schafe, Hühner). Zweimal wöchentlich wird Ponyreiten angeboten, einmal wöchentlich eine Kutschfahrt. Generell: auch bei schlechterem Wetter kann man sich und die Kinder sehr gut beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffe sehr, Euch auch ein 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Euch bis dahin alles Gute und verbleiben inzwischen mit vielen Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl - Team