Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Enkelkindern nicht ohne Enttäuschung

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, es ist sehr sauber und unsere Suite war groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten allinclusive gebucht d.h. Frühstück, Mittagsimbiss, Kaffee und Kuchen , Abendessen. Wir sind mit unseren Enkeln das 5 Mal in einem Familiotel und waren schon etwas enttäuscht. Im Prospekt heißt es einmal wöchentlich Kutschfahrt aber es steht nirgends dass das nur am Mittwoch ist, da wir aber am Donnerstag angereist sind und am Sonntag wieder ab, haben sich unsere Enkel umsonst gefreut, auch kein Bogenschießen oder Ponyreiten wurde angeboten. Außerdem trifft es nicht zu, dass das Restaurant nur für Simmerlhotelgäste geöffnet ist. Am Freitag war eine Kommunion, am Samstag eine Geburtstagsgesellschaft und am Sonntag wieder eine Kommunion. Am Samstag war unser zugesagter Tisch besetzt und es wurde uns nur gesagt wir sollen uns einen anderen Tisch aussuchen, wir sind dann auf die Terrasse da ja die anderen Tische für andere Gäste reserviert waren. Am Sonntag zu unserem Mittagessen wurde uns gesagt dass die offene Küche für uns Hausgäste gesperrt ist und wir uns am aufgebauten Buffet bedienen sollten. Da gab es vom Vortag Schweinebraten, Surfleisch, Fleischpflanzerl und andere Reste. Sowas ist uns die anderen 4 Urlaube nicht passiert.

• Eine Suite mit 2 Zimmer, Bad, Balkon war sehr schön

• Essensangebot könnte vielseitiger sein.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber Zusatzleistungen haben wir keine gebraucht

• Eine sehr gute Lage und zum einkaufen war Viechtach schnell zu erreichen. Sommerrodelbahn und Waldwipfelweg in nächster Nähe.

• Wellness
    • Sport

Pool war sehr sauber, er wurde nicht von vielen Gästen genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht zu 100 Prozent bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass wir kein öffentliches Restaurant mehr haben, allerdings ist es möglich, wenn wir nicht ausgebucht sind, mit Vorreservierung bei uns zu Essen. Es tut uns leid, dass Ihr Tisch am Samstag belegt war, die Kollegin hatte Ihnen allerdings 2 alternativ Tische angeboten. Wir finden es sehr schade, dass Sie dies jetzt als Kritikpunkt aufzählen, da Sie zu unserer Servicekraft gesagt haben, dass es Ihnen nichts ausmacht, da Sie eh auf der Terrasse Kaffee trinken möchten. Es ist richtig das wir mittwochs im Normalfall eine Pferdekutschfahrt anbieten, dies können Sie bei uns auf der Homepage nachlesen. Das Ponyreiten wird immer montags und freitags angeboten. Es fand auch an dem Freitag statt, an dem Sie bei uns im Haus waren. Wir haben zwar während Ihren Aufenthalts kein Bogenschießen angeboten, allerdings wurde am Freitag Armbrustschießen für die Kinder angeboten. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Es wäre z. B. kein Problem gewesen, auf Wunsch eine weitere Pferdekutschfahrt zu machen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Enkelkindern alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team