Verena (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht alte und neue Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ganz auf Familien mit kleineren Kindern eingestellt undes gibt sogar Sojamilch oder anderes Allergiker"Futter", das essen war ausgezeichnet!! Wenn man übers Wochenende fährt kann man leider keine der angebotenen Extras nutzen, denn keine Kinderanimation, kein Ponyreiten ja eigentlich wird garnichts am Wochende angeboten! Die renovierten Zimmer sollen schön sein, wir hatten leider ein Altes, viel zu enges Bad mit 2 Kindern und ein etwas ekeliges WC! Und der Weg ins Schwimmbad durch die Eingangshalle finden wir auch nicht so toll! Etwas zu hoher Preis für altes Zimmer und kein Programm von Freitagnachmittag bis Montag früh!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Verena

Hallo Elke, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bei dem von Ihnen gebuchten Appartement handelt es sich zwar um ein Zimmer im alten Trakt des Hotels, keinesfalls jedoch um ein altes Zimmer. Das Zimmer ist komplett renoviert worden. Das Badezimmer hat Dusche und Waschbecken, WC separat und ist eigentlich für eine Familie ausreichend. Leider haben Sie die Sauberkeit des Zimmers nicht gleich reklamiert – hier hätten wir natürlich umgehend alles noch einmal reinigen lassen. Wir finden Ihre Aussage ekelig nicht gerechtfertigt, denn ehrlich gesagt, wenn uns vor etwas ekelt, sagen wir dies sofort und akzeptieren dies nicht 3 Tage lang. Schade, dass Sie uns nicht bereits am Anreisetag darauf angesprochen haben, dass Ihnen das Zimmer nicht gefällt. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug am selben Tag anbieten können (da kurzfristig am Freitag eine Familie wg. Krankheit storniert hatte.) Auch haben Sie uns nicht auf einen möglichen Umzug angesprochen, als Sie ein Appartement über dem Schwimmbad am Sonntag besichtigt hatten. Sie haben erst 1Tag vor Anreise telefonisch gebucht und wurden von uns hier schon informiert, dass am Samstag keine Kinderbetreuung stattfindet. Am Sonntag war von 9.00 bis 12.00 Uhr Betreuung, auch montags konnten Ihre Kinder noch im Kinderclub vorbeikommen. Ponyreiten findet im Winter generell nicht statt, da aber dieses Jahr kein Schnee liegt, haben wir uns spontan entschieden dies unter der Woche stattfinden zu lassen, ebenso die Kutschfahrt. Diese Info finden Sie auf unserer Homepage oder im Prospekt. Es ist schade, dass Sie uns dies, trotz Info von unserer Seite, nun zum Vorwurf machen?! Dass Ihnen der Zugang zum Hallenbad über den neuen Verbindungsbau nicht gefällt ist Geschmacksache. Der Umbau besteht seit zwei Jahren und wurde bisher stets positiv angenommen. Vorher musste man direkt über den Hof im Freien laufen, darum haben wir uns für einen Verbindungsbau der Häuser entschlossen, was von Stammgästen sehr positiv bewertet wird. Das Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Sonnige Grüße aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team