Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer. Entsprach nicht meinen Erwartungen.

Schlecht

Leider verspricht das Hotel im Internet mehr. Der erste gute optische Eindruck im Eingangsbereich wurde schnell getrübt, als uns das Zimmer gezeigt wurde. Bereits der Weg dahin war sehr enttäuschend. Sehr verschachtelt, düster und muffig. Mit wenig Liebe zum Detail. Eine Generalüberholung der einzelnen Flure und Gänge wäre notwendig. Auch das Zimmer war sehr muffig. Insgesamt zu teuer! Preis-Leistung stimmen hier leider garnicht.

• Schlecht
  • Sehr einfache Zimmerausstattung bei unserer Kategorie. Bad neu und schön renoviert. Zimmer sehr hellhörig und leider sehr muffig. Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt. Zimmertüren sehr alt und ramponiert.

• Gut aber unspektakulär. Bekommt man so in jedem bayerischen Landgasthof.

• Schlecht
  • Unfreundliches Servicepersonal, das gerade den Kindern gegenüber unfreundlich war. Meine Kinder wurden zwei Mal ermahnt ihre Füße beim Stuhl unten zu lassen und ja nicht das Polster zu beschmutzen. Meine Kinder waren jedoch barfuß bzw. hatten sie ihre Hausschuhe an.

• Baumwipfelpfad fußläufig erreichbar

Schwimmbad mit Rutschen sehr schön, da auch neu. Alles andere eher in die Jahre kommen, ungepflegt oder einfach lieblos. So zum Beispiel der Indoorspielplatz, der im muffigen Keller untergebracht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung - auch wenn wir diese nicht ganz nachvollziehen können. Das von Ihnen gebuchte Familienzimmer wurde komplett renoviert. Dass es im Zimmer muffig riecht, konnten wir nicht feststellen. Ebenso ist es bei uns nicht üblich, dass wir den Kindern "Tischmanieren" beibringen. Dafür sind die Eltern zuständig. Was unsere Küche betrifft, hatten wir während Ihres zweitätigen Aufenthalts am Freitag italienischen Abend mit großem Vorspreisen- und Dessertbuffet und am Samstag Bayrisches Buffet. Mit Sicherheit bekommt man dies nicht in der Qualität uns Auswahl in "jedem bayrischen Landgasthof". Dass unser Haus etwas "verwinkelt" ist liegt daran, dass wir im Laufe der Zeit "gewachsen" sind und auch die beiden Häuser durch einen Verbindungsbau zusammengeführt wurden, was zu einem erheblichen Mehrwert für unsere Gäste geführt hat, da diese jetzt nicht mehr über den Hof ins Restaurant oder in den Wellnessbereich laufen müssen, was grad bei schlechtem Wetter oder im Winter nicht so toll war. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf angesprochen haben. Herzliche Grüße aus Maibrunn Familotel Simmerl