Top Lage des Hotels. Aller 10 Minuten Bus Transfer zum Strand. Rezeption absolut freundlich und alle Anliegen geklärt. Animationsprogramm für Kinder war traumhaft, so das die Eltern auch msl abschalten konnten. Essen war einfach spitze, jeden Tag ein Themen Abend wo es andere Speisen gab. Sauberkeit top. Zimmeraufteilung war super. Nur die Matratzen war gewöhnungsbedürftig. Dies ist aber fast in jedem Hotel so, daher kein Stern abzug. Pools täglich gereinigt sowie dauerhaft Liegen frei. Abendsgestaltung vom Hotel traumhaft. Es bleibt unvergessen und es wird weiter empholen.
Sehr sauber, ordentliche Aufteilung. Matratzen gewöhnungsbedürftig für Menschen mit Rückenproblemen. Dies wird aber nicht in die Bewertung mit eingerechnet da es in anderen Hotels genau so ist
Täglich anderes schmeckhaftes Essen.
Freundlich, Hilfsbereit, deutschsprachig. Einfach Top
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team