- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mäßiges Essen, eher schnuddeliges Ambiente der Gastro, Betonwüste, KEINE 300m zum Strand!!! Massenabfertigung der unteren Mittelklasse.
In die Jahre gekommen, deutlich nah an der Renovierungsgrenze! Sauberkeit der Armaturen und Küchenobjekte ist mangelhaft. Wir hatten vermeintlich gesäuberte Becher, die sauber ekelig waren! Auch hier, Plastiklöffel ! Betten sind weich, aber ok. Die Raumaufteilung für ein Familienzimmer ist mangelhaft. Die Kinder schlafen in dem Vorraum von dem Bad und Eingang abgehen, belichtet durch ein Oberlicht, welches sich nicht verdunkeln lässt!
Frittiertes Junkfood, Buffet ist ungepflegt Bzw wird nicht gesäubert zwischendurch. Essensqualität ist mäßig. Oft keine Teller vorhanden. Teelöffel nur in Plastik! Getränke aus Automaten, welche schnuddelig sind.
Sie machen ihren Job, nicht mehr und nicht weniger. Der ShuttlebusFahrer ist super nett und hilfsbereit!!!
Liegt in den Berg gebaut, man läuft wie eine Bergziege auf und ab. So weitläufig, dass man zum Pool oder Restaurant locker 500-800 m läuft, was grundsätzlich nichts schlimmes ist, wenn es sich denn um eine gepflegte Gartenanlage handeln würde und nicht eine Ghetto-Betonwüste. Der Strand ist fußläufig 20-25 Minuten entfernt, per Shuttlebus ca. 5 Minuten. Das Hotel als solches ist eine Betonwüste, wenig grün.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Frau Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir möchten doch erklären dass unser Hotel sehr Familien orientert ist und wegen die mange Kinder müssen wir die Drinks nicht im Gläser in der Nähe vom Pool servieren. Es stimmt dass das Hotel nicht ganz neu ist und darum machen wir jährliches Sanirungen und Anstreichen. Es tut uns leid dass unser Essen nicht geschmackt hat als wir kriegen täglich Lob für das reiches Essen, aber selfverständlig verstehen wir auch dass eine Gescmackfrage ist. Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos und wünschen Ihnen ein schönes Winter Ihr Kipriotis Hotels Managment Team