Das Hotel ist für mich ein reines Kinder Hotel was auf " klein Kinder " ausgerichtet ist mein Sohn 7 Jahre konnte mit der Animation nichts anfangen ( gut das es noch ein "Zocker Raum gab wo die Jungs und Mädels auch Mal spiele spielen konnten ) Was ich auch sehr schade finde das manche spiele wie Billiard oder Boxsack kostet. Hier wird im übrigen nur Englisch gesprochen eine einzige Person kann Deutsch , dass empfinde ich als ein großer Mangel so das es mir eher vor kam das dieses Hotel auf Englische Gäste gerichtet ist ! Service und Essen ist super. Schnell , Kompetent ab und an auch freundliche Gesichter dabei . Das Hotel liegt Natürlich oberhalb hier empfehle ich ein Auto oder evtl. Fahrrad ... Zum Strand sind es 800 m nach unten aber der ist nicht wirklich schön vor allem nicht für Kinder besteht nur aus Steinen. Mein Fazit : Das Hotel ist oberhalb wunderschön gelgen auf ein super schönen Blick Richtung Türkische Aigais ist ein super Hotel für kleine Kinder was Animation betrifft aber für ältere sind im Grunde die Rutschen das Highlight und das Zocker Zimmer was man ja als Elternteil nicht immer möchte ( zocken) Das Personal der Service sind freundlich und stets bemüht allem gerecht zu werden . Zimmer waren immer ordentlich und sauber wurde auch jeden Tag frisch gereinigt. Essen ist super lecker und für jeden was dabei hier verstehe ich die meckerei nicht .
Unser Zimmer war alt backen eingerichtet das sollten sie eventuell erneuern .
Wer hier über das Essen schimpft hat für mich noch nie schlecht gegessen. Essen ist reichlich und super lecker und für jeden was dabei. Einzigen Punkt wäre bei dem Nachtisch etwas Abwechslung rein zu bringen.
Einfach super nett und kompetent
Das Hotel ist oberhalb von psalidi , gut gelegen Richtung Kos Stadt allerdings empfehle ich entweder Fahrrad oder Auto .
Hat man einiges allerdings braucht man hier definitiv ein Mietauto um auch Mal die Insel zu erkunden .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team