Das Hotel war sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden deshalb abends an der Bar nicht bedient, da erst einmal alle Gäste mit All Inklusive ihre Getränke bekommen sollten. Daher mussten wir oft bis zu einer halben Stunde warten, bis wir beachtet wurden. Wir fühlten uns wie Gäste zweiter Klasse. Das Hotel war voll mit Holländern. Viele Familien und Paare. Der Pool ist komplett trüb. Da haben wir uns nicht rein gewagt. Und leider sind schon um 10 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Das Hotel ist wirklich was zum erholen. Die Umgebung bietet nicht viel zum Erleben. Wären wir länger als eine Woche geblieben, wäre die große Langeweile ausgebrochen. Für eine Woche ein schöner Urlaub und das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Zimmer waren sauber, modern und groß genug für 2 Personen mit zwei Koffern. Wir hatten einen Kühlschrank, eine funktionierende Klimaanlage und ein sauberes Bad. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr neuwertig.
Das Essen war fast jeden Tag das Gleiche. Für Vegetarier gabs häufig nur Salat. Der Salat war lecker, aber ansonsten gabs fast jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensoße. Auch der Nachtisch war nicht wirklich lecker. Aber das ist vielleicht einfach Geschmackssache. Auf typisch griechisches Essen haben wir leider vergeblich gewartet.
Putzfrauen, Rezeptionisten und Kellner und Köche im Restaurant waren sehr freundlich. Das Personal an der Hotelbar war dagegen sehr unfreundlich und hektisch. Außerdem wurden wir als Gäste die nur Halpension gebucht hatten, nicht bedient. Und wenn dann mussten wir sehr lange warten. Außerdem sind Sprüche vom Personal wie: "Deutsche Frauen trinken gerne Bier, davon bekommen sie große Brüste" völlig überflüssig.
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Doch Kos Stadt ist ganz leicht mit dem Bus zu erreichen, der direkt vor der Tür abfährt. Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Strand weg. Die Gäste die All Inklusive haben, müssen dort jedoch genau so für die Liegen bezahlen, wie die anderen. Der Strand ist sehr schön, aber Wasserschuhe sind bei den großen Steinen zu empfehlen. Das Meer ist ein absoluter Traum. Glasklar und sauber. Wassersportmöglichkeiten, Strandbars und kostenlose Toilette sind am Strand vorhanden. Die Ausflüge die in Kos angeboten wurden, sind nicht all zu aufregend. Kos Stadt besteht ausschließlich aus Bars und Souvinier-Shops.
wir waren jeden Tag am Strand. Haben daher nicht mitbekommen, wie die Animation im Hotel war. Aber am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |