- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist renoviert und modern gestaltet. Besonders schön ist die Einrichtung im Zimmer und Eingangsbereich des Hotels. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und aufgeräumt, auch ohne Trinkgeld. Der Pool ist klein, trüb und relativ warm. Wir waren häufig im Village(Nachbarhotelanlage-darf mitgenutzt werden), dort gibt es drei große Poollandschaften, auch für Kinder sehr schön! Von der Animation waren wir sehr enttäuscht. 5 Tage die Woche wurde jeden Tag das Gleiche angeboten.. Tischtennis, Dart und Aquagymnastik. Einmal die Woche gab es eine Olympiade und einen Ruhetag. Im Village war die Animation viel besser, dort wurde auch etwas für Kinder angeboten, was bei uns nicht war. Das Essen war in Ordnung, besonders gut hat uns gefallen, dass man auch im Nachbarhotel essen konnte. Dort gab es ein griechisches und italienisches Restaurant. Auch die Getränke konnte man ohne Bedenken mit Eiswürfeln trinken, da das Wasser auf Kos Trinkwasserqualität hat. Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten, ob Deutsche, Niederländer, Amerikaner, Russen oder Franzosen. Im Großen und Ganzen war es ein schöner erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut