Bellflower (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer besten Sommerurlaube

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als jahrelange Magic Life Urlauber haben wir uns heuer das erste Mal für ein anderes Hotel entschieden - und wir waren wirklich sehr beeindruckt vom Angebot, dem Service und der Anlage generell - dieses Hotel braucht den Vergleich mit renommierten Clubanlagen wirklich nicht zu scheuen. Generell hat es sowohl unserem 11jährigen Sohn und auch uns sehr gut gefallen und wir werden wohl dieses Jahr wieder hinfahren. Ich möchte hier nur auf einige Highlights eingehen bzw. einiges, das hier oft genannt wurde kommentieren. Die Poolanlage ist einfach der Hit - den Olympicpool haben wir vorwiegend für zum Schwimmen genutzt, unser Sohn war vom Piratenschiff und den Rutschen natürlich beeindruckt. Liegen und Schirme waren genug vorhanden - dass natürlich wie in jedem Club üblich zig Liegen sinnlos von Gästen besetzt waren, war auch hier der Fall. Nur dafür kann das Hotel nichts. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt, es gab genug Auswahl für alle. Ich würde allen empfehlen, die eine ruhigere Stimmung wünschen, später essen zu gehen und nicht unmittelbar nach Öffnung der Restaurants. Für unseren Geschmack war das Essen qualitativ und quantitativ erstklassig. Vielleicht sollte man nur einigen der Gäste einen Benimmkurs verordnen, denn manche sorgten mit ihrem Benehmen oder mit ihren unerzogenen Kindern für Unmut - aber das ist auch ein Problem das bei den Gästen liegt und nicht am Hotel. Wir haben vor allem die Lage sehr genossen und sind abends noch in die Stadt gefahren - mit dem regelmäßigen Bus war das extrem stressfrei und Kos Stadt ist herrlich zum spazieren und einkaufen. Wir waren in einem Familienzimmer, ein Raum (Juniorsuite mit Zustellbett) untergebracht. Das Zimmer war wunderbar, von der Größe her für uns 3 ideal und auch hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Zimmermädchen waren zudem immer freundlich und zuvorkommend. Abschließend möchte ich hier anmerken, dass wir die letzte Augustwoche und die erste Septemberwoche in diesem Hotel waren. Wir haben somit die absolute Hochsaison als auch die beginnende Nebensaison erlebt und wir haben absolut keinen Serviceunterschied wahrgenommen - egal ob das das Essen, die Bars oder die Zimmerreinigung betraf. Wir haben uns in den beiden Wochen sehr wohlgefühlt. Was ich hier nicht verstehe, warum sich so viele hier über zu viele Leute beschweren - was erwarten sie, wenn man ein großes Hotel bucht? Dass es 651 Zimmer hat ist in allen Prospekten zu lesen, wenn das Hotel voll ist und viele Familien im Haus sind, kann sich jeder ungefähr schon im Vorfeld ausrechnen, dass mindestens 1500 Personen da sein werden. Das hier nur als Anmerkung, denn ich finde man sollte dieses Faktum bereits bei der Hotelauswahl berücksichtigen und sich nicht im Nachhinein über etwas beschweren, das man eigentlich wissen könnte/müsste. Für uns war es ein perfekter Sommerurlaub auf Kos und wir können das Kipriotis Village nur jedem empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Bellflower