- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Superschöne Anlage und dank der Weitläufig angelegten Village Wohneinheiten wirklich nie das gefühl das es überfüllt ist, nur muss man mit evtl. kurzen wartezeiten im restaurant rechnen. Getränle und Bars auch immer Top. Das Essen war sehr gut und alles wurde immer frisch angereicht, als ich nach nicht vorhandener Mayonaise fragte, sollte ich am ttisch warten, nach 5 minuten bekam ich SELBSTGEMACHTE FÜR MICH FRISCH ZUBEREITE MAYONNAISE an den tisch gebracht!!! das spricht doch für sich oder? Die annimation und die abendlichen shows sind echt klasse und man hat echt ne menge spass erlebt. Super auch für Familien!! Extra Kinder bereich mit seperatem ruhepool und aufsicht und 5 Gruppenhäuschen (5 Sprachen!!) Gästestruktur bunt gemischt: Viele holländer, gefolgt von Italiänern, dann Russen, Polen und wenige Deutsche. Der letzte tag (abflug erst um 23:00 abholung um 21':00UHR) war super!! Morgens haben wir schon am Hoteleigenen Checkinschalter der Tuifly unser gepäck aufgegeben und unsere tickets bekommen, ohne wartezeitbeim Checkin und am Airport durften wir sofort zum securitycheck. Der checkin im hotel ist besinders empfehlenswert wenn man leichtes übergepäck hat, denn es giebt dort alles was man am flughafen auch hat ABER KEINE GEPÄCKWAGE !! ;-) mein koffer hatte 7kg mehr und es nix aufgefallen ;-) JEderzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut