Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit ein paar Einschränkungen

Gut

Sehr grosse Anlage. Sehr sauber u gepflegt . Alles schön grün mit Pal´men u. Pflanzen. Wir hatten All inclusive gebucht und ab 6.30 Uhr ging es los bis Mitternacht Essen u. Trinken verfügbar. ( außer von 15.00 Uhr bis 18.30 ) da war etwas Leerlauf beim Essen es gab nur Eis, Sandwich u. Kuchen aber auch nicht unbedingt für alle. Leider waren auch viele Russen etc. im Hotel also ich bin kein Rassist viele meiner Arbeitskollegen sind aus Russland Ukraine étc. da habe ich keine Probleme. Aber z. B. beim Essen wurde soviel weggeschmiessen das ist einfach nur widerlich. Man sollte doch dem Essen und auch den Kellnern ein bißchen Respekt entgegen bringen. Sonst haben die mich eigentlich nicht gestört . Beim Essen die Stosszeiten meiden sonst ziemlich laut und anstehen beim Büffet . Marmelade u. Honig fanden wir ungeniessbar haben uns dann im Supermarkt Ersatz besorgt. Für Paare ohne Kinder u, Singels finde ich es eher ungeeignet aber mit Kindern die auf Animaion stehen und der Strand nicht so wichtig ist kann man hier viel Spass haben. Ich würde wieder hinfahren.

• Gut
  • Tägliche Zimmerreinigung frische Handtücher alles sehr sauber u. geplegt. Kühlschrank vorhanden. Bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Balkon vorhanden leider sehr laut oberhalb stand das Splitgerät der Klimaanlage. Safe Telefon TV vorhanden okay 3 deutsche ´Programme aber immerhin. Matratzen eher gewöhnugsbedürftig man spürt die Federn ziemlich hart. Leider fehlten auch Moltone ( Matratzenauflagen) Zimmer waren sonst in einem guten Zustand nicht verwohnt oder so. Möglichkeit der Kaffee óder Teezubereitung.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück u, Abendessen . Zusätzlich für Mittagessen u. Snacks weitere 2 In den Poolbereichen. Sowie mittags einen Hotdogstand. Desweiteren gibt es eine Strandbar sowie eine Poolbar nur für Getränke. Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Teilweise wird am Büffet zubereitet . Zusätzlich konnte man sich pro Woche 1 x bei einem Ital. bzw. Griech. Buffet in seperaten Restaurants kostenfrei anmelden. Alles war sehr sauber u. gepflegt.

• Gut
  • Personal sehr freundich und hilfsbereit. Umgangssprache ist Englisch. Arzt täglich Sprechstunde 1 Stunde kann ich nichts zu sagen brauchten wir nicht. Reinigung gegen Gebühr möglich. Beschwerden wurden sofort freundlich entgegengenommen und sich auch umgehend gekümmert.

• Busverbindung in die Stadt direkt vor dem Hotel ca. 5 Minuten. Ausflüge aller Art vor Ort zu buchen Autovermietung im Hotel aber auch einige gegenüber mit größerem Angebot auch für Zweiräder oder Funcars. schöner Sandstrand Paradise Beach braucht man aber ein Auto ca 40 Minuten mit dem Bus nicht zu machen. Heisse Thermen auch mit dem Auto ca. 10 Minuten. Leider da alles etwas vergammelt aber das Wasser ziemlich heiss kaum auszuhalten sollte man mal ausprobieren.Mit dem Auto bis runter fahren sonst zu weit , ich würde abends fahren ist um einiges leerer.

• Gut

Sport fast alles im Angebot leider Sportplätze sowie Minigolf abends nicht beleuchtet sodas man wenn es kühler wird nicht spielen kann. Sehr viel Animation für Kinder u. Erwachsene. 5 Pools stehen zur Verfügung. . Um sich eine Sonnenliege bzw. Sonnenschirm zu reservieren muss man früh aufstehen. Man kann aber auch unter Palmen u. anderen Bäumen Schatten finden Liegen ausreichend vorhanden. Pools sind sauber leider ab nachmittags etwas zu warm. wir sind dann zum schwimmen immer ins Hallenbad schön kühl. Steinstrand für Kinder nicht geeignet. Nach ca. 1m kann man nicht mehr stehen u. starke Wellen. Strandliegen gegen Gebühr vorhanden. Strand teilweise ungepflegt und nicht sehr sauber . Jeden abend Unterhaltung Schows etc. Internetzugang gegen Gebühr. Mini Markt u. einige Geschäfte vorhanden ziemlich teuer gegenüber ausserhalb günstiger. Kostenloses Shuttle zu einem Miniaquapark möglich ca 5 Minuten. Park gebührenpflichtig der hat zwar nur 6 Rutchen wir hatten aber viel Spass

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter