Eigentlich eine schöne Anlage, 4 Pools und sehr gepflegt, leider war das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt überbucht, so dass wir 4 Tage in einem 3-Bett-Zimmer anstatt in einer Family-Suite mit zwei separaten Schlafzimmern bleiben mussten. Haben dafür von der Rezeption kostenlose Liegen am Strand und 1 Woche Fahrräder bekommen. Von TUI gab es einen Ausflug als Entschädigung. Schade um die eigentlich sehr schöne Anlage (uns war sie zwar zu groß, wir hatten bei der Buchung ein anderes Hotel ausgewählt, sind aber vom Reiseveranstalter in dieses Hotel umgebucht worden), durch die Russen, die sehr laut und sich leider auch nicht benehmen konnten, wurde die Anlage "runtergezogen", Wir haben keine Probleme mit anderen Nationen, aber leider stimmte das Klischee..................., hätten wir so auch nicht gedacht
Sauber, Lage war gut (nachdem wir umgezogen waren)
Das Hauptrestaurant war sehr groß, demzufolge auch laut. Das Benehmen der Russen war eine Katastrophe. Da wurde mal der Vorlegelöffel vom Nachtischbuffet an die Nase gehalten, so daß die Creme vom Nachtisch an der Nase hing und der Löffel wurde danach wieder zur Creme gelegt. Es wurde auch einfach etwas vom Buffet angebissen und danach zurückgelegt. Die Kleidung ließ auch zu wünschen übrig. Man muss nicht unbedingt in langer Hose (bei den Herren) zum Abendessen erscheinen, aber Bade- bzw. Sportsachen sind da auch nicht angebracht. Das griechische Restaurant hat uns sehr gefallen, dort war auch die Atmosphäre besser. Qualitativ fanden wir es o.k., man hat immer was gefunden.
Personal freundlich, Englisch sollte man können, da im Hotel nur englisch verstanden wird. Da wir 4 Tage das falsche Zimmer hatten, waren wir natürlich etwas genervt. Misses Poppy, die Rezeptionschefin entschuldigte sich jedoch mehrfach und bot uns o.a. Kompensationen an.
Nähe Kos-Stadt mit Fahrrad oder Bus schnell zu erreichen. Bushaltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten eher in KosStadt. Ausflüge in Eigenregie zur Embros-Therme oder KosStadt.
4 Pools, Strand am Hotel, dort die Liegen und Schirme gegen Gebühr pro Liege 3,00 €. Uns hat es besser am Strand gefallen, da wir keine Lust auf Liegenmarathon in der Früh hatten. Auch wenn wir diese vom Hotel kostenlos erhielten, wir hätten auch die Gebühr gezahlt. Wasser sehr wellig und Kies. Badeschuhe empfehlenswert. Kinderanimation vorhanden, allerdings international, es gab zwar von TUI deutschsprachiges Team, allerdings hörten wir abends, wenn es um die Urkundenverteilung ging ausschließlich "Russia" hat wieder Urkunden bekommen. Wir haben die Animation allerdings auch nicht genutzt, unser Sohn ist 12 Jahre alt und passte nicht in den Maxi-Club, dort eher Kinder im Alter von 7 bis 9, Teensclub eher 14-16. Aber das ist natürlich immer Glückssache. TUI-Animati
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |