Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuser es besitzt über 600 Zimmer die im Sommer voll ausgebucht sind, man bekommt die über 2000 Leute aber nicht so recht mit weil die Anlage halt riesengroβ ist! Im Hotel sind fast alle Nationalitäten vorhanden vor allem aber Engländer Holländer , Deutsche, Luxemburger, Italiener und Russen. Die Gäste sind hauptsächlich Famillien. Der Zustand des Hotel ist sehr gepflegt mit vielen Grünflächen und sehr sauber! Vergessen sie auf keinen Fall ihre Handtücher mit zu nehmen denn sonst müssen sie 10 Euro Kaution zahlen und nochmal pro Tuch 8 Euro die sie nicht mehr zurückbekommen, das finde ich wirklich schlimm! Am Tag der Abreise muss man um 12 aus den Zimmer raus und auschecken da bekommt man sofort sein All Inklusiv Bändchen durchgeschnitten wenn aber der Flug erst Abens geht bekommt man für 5 Euro ein gelbes mit dem mann dannessen und trinken kann. Im Hotel versuchen sie überall noch mehr Geld zu machen!
Wir hatten ein eher neues Zimmer mit 2 Schlafzimmer und einem kleinen Wohnraum zu den Schlafzimmer kann man eigentlich nicht viel bemägeln natürlich war auch Schimmel vorhanden aber der war eher versteckt. Eines der Zimmer hatte eine Klimaanlage wo man auf den Stuhl klettern muss um sie zu schalten, aslo gingen wir in die Rezeption und wollten eine Fernsteuerund da bekammen wir als Antwort man muss 100 Euro Kaution geben das fanden wir aber viel zu teuer! Das Badezimmer war schlimm viel zu klein für 4 Personnen und ohne Fenster nur eine kleine Deckenlampe durch die man aber nicht viel mehr sah. Die Dusche hatte überhaupt keine Druck es dauerte lange bis man die Haare nass hatt!
Es gab 3 Restaurants das Hauptrestaurant war eine Zumutung das Essen war schlecht ist aber verständlich denn die müssen für über 2000 Hungrige Gäste kochen da kann das Essen halt nicht Qualität haben die man sich wünscht. Desweitern gab es einen Italiener der ausgezeichnete Pizzas macht und einen Griechen der auch gut ist. Mittags gab es immer das gleiche nach den 2 Wochen hing mir das Essen aus dem Halse raus. In den Restaurant sitzt man noch nicht so aufeinander wie bei mir in anderen Hotels schon der Fall war denoch war das bisher mein schlechtesze All Inklusive Büffet!
Das Personal ist relativ freundlich fast jeder kann englisch reden wenn man eine Beschwerde hat dauert es ein wenig man muss sogar immer wieder reklammieren gehen ehe jemandem einem hilft. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht sie haben einfach zu wenige Putzfrauen für die vielen Zimmer deshalb machen sie nur das Bett wechseln die Tücher aus und das war es dann auch schon zum Beispiel unsere Dusche wurde während den 2 wochen nie gesäubert und der Boden wurde nur schnell gewaschen und fertig. Manchmal bekamm man auch nur 2 Handtücher oder eins manchmal sogar gar kein neues dann musste man reklammieren gehen und nach ein paar Stunden hatten man wieder all seine Tücher!
Die Lage ist sehr gut das Hotel ist 4 km von Kos Stadt entfernt das sind ungefähr 45 Minuten zu Fuss oder 7 mit dem Bus der direkt beim Hotel losfährt.
Die Anlage besitzt 4 Pools einer besitzt ein Piratenschiff mit 2 Rutschen wo man toll mit den Luftmatratzen Rutschen kann! Desweiteren mehrere Tennis-, Basketball- und Fussballfelder haben wir aber nie genutzt. Es gibt einen Minigolfplatz der nicht mehr in einem ganz neue die Kaution beträgt 2.50 Euro pro Spieler. Es gibt einen eigenen Strand aber er besteht aus Steinen die verdammt weh an den Füssen tun! Ich habe Badeschuhe mit ins Wasser genommen. Es gibt den Badingoo Kinderclub für die Deutschen Gäste haben wir aber nie genutzt und den Internationalen Animation Club der Abends auch die Shows organisiert! Es gibt jeden Tag das gleiche Tagesprogramm nur Samstag wechselt es denn dann sind nicht so viele Animateure im Hotel. Die Abendschows wechseln jeden Abend im 1 Wochen takt die Tanzshows sind eher langweillig aber die Comedyshow ist wirklich sehenswert und die Guestshow da müssen die Leute aus dem Hotel was zeigen sind sehenswert. Die Hauptanimation ist beim Hauptpool und sie sind nicht zu aufdrinklich, der Clubsong ist wirklich toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexandra |