Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Badeurlaub in eine gepflegten Anlage

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen , weitläufigen und gepflegten Anlage mit vielen Ziersträuchern, Palmen und Rasenflächen. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind sauber. Keine Probleme hatten wir mit Gästen aus anderen Ländern. Das Hotel bietet sich für Familien mit Kindern bestens an. Wir hatten uns Fahrräder geliehen und sind zur Empro Therme gefahren, schöner Ausflug. In Kos Stadt sollte man gewesen sein. Ausflugstipp: Im Hafen von Kos liegt ein altes griechisches Holzschiff " EVA " , die bieten täglich einen Ausflug in zwei abgelegene Buchten zum baden und schnorcheln an, wo auch ein BBQ vom feisten gemacht wird. ( Uns hat es sehr gefallen )

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr geräumig (hatten sogar noch ein drittes Bett drinstehen). Bad und WC ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher.

• Selten so gut gegessen! An den Buffetts (Morgens, Mittags, Abends) gab es so viel Auswahl das man gar nicht alles probieren konnte. Das Essen war in dieser Woche sehr abwechslungsreich. Wir waren einmal im griechischen Restaurant (sehr zu empfehlen), fürs italienische Restaurant hatten wir gar keine Zeit mehr. Im Restaurant war es immer sauber. Getränke immer ausreichend vorhanden. Abends an der Bar sehr gut gemixte Cocktails.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In den Selbstbedienungsrestaurants wundert man sich, das bei so vielen Gästen alles reibungslos von statten geht.

• Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu laufen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel ( Kos Stadt ca. 5-7 Min. , 1, 40 €). Gegenüber vom Hotel ist ein kleine Supermarkt, Fahrrad und Rollerverleih. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns ca. 45 Min.

• Gut

Die Animateure gaben sich mühe, waren immer gut gelaunt aber nie aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte zum mitmachen. Das Wasser in den Pools war einwandfrei. Sportmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Es gibt so viele Pools und einen Strand wo sich die vielen Gäste verteilen. Wir waren zu viert im Urlaub, es waren immer und überall freie Liegen zu haben.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jutta