Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!

Eine riesige Anlage mit vielen Gästen. Die meisten Gäste waren leider aus Russland oder den Niederlanden, Deutsche traf man nur selten. Trotzdem waren die meisten Angestellten sehr nett und haben einen erkannt und begrüßt. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, allerdings hatten wir mit Kakerlaken zu kämpfen. Kein Luxuszimmer, aber es hat wirklich für die Zeit gereicht. Leider konnte man vor 23/24 Uhr nicht schlafen gehen, da die Musik von der Animation so laut war und wir ziemlich nahe unser Zimmer dort hatten. WiFi war extrem teuer, für eine Woche haben wir 40 Euro gezahlt, da hab ich dann lieber über mein Netzanbieter Internet gebucht. Das Essen war ganz gut, es gab einen chinesischen, italienischen, griechischen, amerikanischen Abend, war also immer abwechslungsreich. Da wir Anfang Juli da waren, waren noch nicht alle Zimmer belegt. Das heißt das Hotel war nicht überfüllt. Es war immer heiß, nur leider hat es an einigen Tagen ziemlich gestürmt, so dass wir nicht ins Meer konnten.

• Die Größe des Zimmers hat für uns zwei vollkommen gereicht, es war sogar noch ein zusätzliches Bett vorhanden. Der Zustand der Möbel war ganz okay, nichts tolles. Super schöner Balkon hatten wir, mit Blick auf die Palmen und den Rasen. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Sauber war das Zimmer meistens immer, wenn man aber genauer hingeschaut hat (Bett, Ablage), hat man aber etwas Schmutz gefunden.

• Mehrere Bars und Restaurant. Die Qualität der Speisen war leider nicht sehr gut, aber man konnte es aufjedenfall essen.

• Die Angestellten und Animateure waren sehr freundlich, wir wurden immer begrüßt und manche haben sogar deutsch gesprochen. Super Service. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Der Strand war sauber und schnell zu erreichen, aber Steinstrand. Außerdem waren zu der Zeit die Wellen ziemlich hoch, so dass man fast nicht schwimmen konnte. Ein großer Pluspunkt (und wieso wir dieses Hotel gewählt haben) war, dass man sehr schnell in Kos-Stadt war. Mit dem Bus gerade mal 5 Minuten, er hält auch direkt vor dem Hotel. Eine sehr schöne Bar und eine Disco ist auch in der Nähe, so wie kleine Supermärkte. Ausflüge lieber Vorort in Kos-Stadt buchen!! Wenn man es bei der Reiseleitung bucht kostet es viel mehr, aber trotzdem hat man die selben Leistungen.

Wir haben zwar nicht viele Freizeitangebote wahr genommen, aber wenn, dann hat es total Spaß gemacht. Auch die Animateure haben versucht, uns zu überreden, mit zu machen oder dafür gesorgt, dass wir Spaß haben. Nur manchmal hat die laute Musik am Schiff etwas genervt, aber wir haben uns dann weggelegt. Die Liegen werden schon morgens um 10 von den Russen belagert und kommen dann nur einmal kurz am Tag!! War ziemlich nervig, aber so ist das überall. Aber es waren genug Schattenplätze sowie Sonnenplätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Julia

Dear Guest, We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback with holiday check readers on your recent experience at Kipriotis Village Hotel, it is always very enjoyable to read that our guests had such a nice holiday in our hotel. Thank you for acknowledging so many wonderful remarks of your stay. We are thrilled to hear that you were pleased with the excellent location of the hotel and you liked your nice room with beautiful view through the balcony. Also I am pleased to read that you enjoyed thematic nights organized in the main restaurant “Macedonia I” which offers to the guests’ big variety of tasty international and local cuisine dishes. Surely your kind words will be passed to our friendly and helpful staff. Once again thank you for your visit. It would be a great pleasure to welcome you again at your earliest convenience to Kipriotis Village Hotel. Sincerely, Gintare Rumbinaite Guest Relations Officer customer.service@kipriotis.gr