Die Hotelanlage ist sehr gross, bietet wohl in der Hauptsaison 2000 Urlaubern Platz. Zu unserer Reisezeit weilten dort ca. 1200 Gäste. Die Sauberkeit ist gut, sowohl in der Anlage, als auch in den Zimmern. Unsere Zimmer waren jedoch schon etwas in die Jahre gekommen u. zeigten entsprechende Gebrauchsspuren. Das Hotel bietet Allinklusive. Die Gäste waren aus Deutschland, Holland, Finnland, England, Frankreich, Italien, u. weitere. Jede Altersstruktur vertreten. Jedoch Familien mit Kleinkindern in der Überzahl. Wer für sein Geld etwas besseres erwartet, muss in Griechenland tiefer in die Tasche greifen. Auch ist der Strand nicht jedermanns Sache. Wir war jedoch zufrieden. Die Reisezeit war ideal. Im September ist es nicht mehr ganz so heiß, dass Meer warm. (Jedoch sehr windig). Das Hotel liegt sehr gut an der Nordküste nicht weit von Kos.
Wir hatten 2 Doppelzimmer, da unser erwachsener Sohn mitreiste. So hatten wir ein Dreibett u. ein Zweibettzimmer zur Einzelnutzung. Das Dreibettzimmer ist nicht größer als das Dreibettzimmer u. somit sehr eng für 3 Personen. Jedoch ist man im Urlaub ja die wenigste Zeit im Zimmer. Das Bad, mit Fön, war etwas eng und zeigte schon erhebliche Gebrauchsspuren. Die Lage unserer Zimmer war sehr zentral, jedoch ruhig. Die Terrasse vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit entsprechend der Tageskonstitution des Zimmermädchens.
Restaurants gibt es mehrere. In den großen Speiseräumen herrscht ein enormer Geräuschpegel. Gut sind das griechische u. italiensiche Restaurant. Das Ambiente ist dort noch etwas besser. Die Sauberkeit und Hygiene ist einer so großen Anlage entsprechend. Es wird international schmackhaft gekocht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist freundlich. Bei der Anzahl der Gäste fällt das Lächeln sicher nicht immer leicht. Einige Wenige neigen jedoch schon leicht zur Ignoranz. Englisch geht immer. Deutsch, nur bei Einigen. Die Zimmerreinigung ist auch von Personal zu Personal unterschiedlich. Trinkgeld hilft auch hier weiter. Beschwerden werden sofort behoben (hier defekte Spülung, keine Batterien in der Fernbedienung)
Die Lage zum Stand ist sehr gut. Nur durch eine kleine Promenade vom Grobkieselstrand entfernt. Flughafentransfer ca. 45 min. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt ca. alle 15 min nach Kos, welches ca. 4 km entfernt liegt. Kos ist auch sehr gut mit dem Rad zu erreichen, welches bei der gegenüberliegenden Ausleihstation für 5 € pro Tag ausgeliehen werden kann. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Diese kann man jedoch auch individuell gestalten. Autoverleih gegenüber. Die Insel ist nicht sehr groß.
Animation wird reichhaltig angeboten und kann genutzt werden. Der Kinderclub so wurde uns beschrieben, soll sehr gut sein. Die Kinder werden auch entsprechend ihrer Nationalität betreut. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel sind auch in ausreichender Menge vorhanden. Die Poolbereiche sind alle gut. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Jedoch waren wir nicht in der Hauptsaison da. Die Liegen am Strand kosten 3 € pro Liegen. Der Strand ist grob steinig. Duschen sind am Strand vorhanden. Es ist immer sehr windig am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jutta |