Alex/brigitte (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlagen mit vielen Palmen. Die Juniorsuite die wir gebucht hatten bot ausreichend Platz und war sehr sauber. Wir hatten keinerlei Probleme mit Gästen aus anderen Ländern. Medikamte braucht man von zu Hause keine mitnehmen. In Kos gibt es ausreichend Apotheken und dort bekommt man alles und noch dazu viel günstiger als in Österreich. Sie verstehen auch zum Teil sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Bei der Auswahl an Speisen konnten wir uns nicht beklagen. Es gab immer ausreichend Nachschub und eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Allein das Dessertbuffet war der Hammer.

• Im Gegensatz zu manch anderem der dieses Hotel bewertet hatten wir kein Problem mit dem Personal. Wir wurden immer freundlich beraten und auch das Personal an den Bars etc. war immer sehr freundlich. Ich glaube vielmehr das der ein oder andere der dieses Hotel hier negativ Bewertet weil er selbst ein unguter Mensch ist. Sprichwort: Wie in den Wald reinruft so kommt es zurück.

• Mit dem Bus kommt man sehr schnell nach Kos, wo man sich so einiges ansehen kann. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, lieber dort einkaufen als im Hoteleigenen. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 25 Minuten.

• Gut

Die Animateure waren immer gut gelaunt aber nie aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte irgendwo mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Alex/brigitte