- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es auf Kos gut gefallen, wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und das dritte Mal auf Kos. Die Anlage ist zwar groß aber ohne Trubel. Hervorzuheben ist der große Olympia Pool der auch zum Bahnen schwimmen geeignet ist, dies ist nicht immer selbstverständlich in Clubanlagen und die kurze Entfernung mit dem Bus zur Inselhauptstadt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab immer viele frische Salate, frisches Obst und leckere Desserts. Die Kinderbetreuung hat unseren Kinder sehr gut gefallen, einzig die Fliesen am Kinderpool waren gefährlich beschädigt und sollten repariert werden. Schön war, das am Kinderpool im Vergleich zu unserem letzten Urlaub eine neue Rutsche aufgebaut wurde. Die Animation war professionell und unaufdringlich, die Shows waren bei unserem vorherigen Aufenthalt jedoch besser. Trotz vieler Urlauber fand sich eigentlich immer ein Platz beim Essen oder an den Pools.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alexander Michael |
Dear Loyal Guest, We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback with holiday check readers on your recent holiday experience at Kipriotis Village Hotel. We are delighted to learn that loyal guest like you continue enjoying our services and facilities. We want to thank you for your nice comments towards our great swimming pools, especially Olympic size pool, which is perfect place for good swimmers and also we are happy to hear that you enjoyed wide selection of delicious food served in our Macedonia I, Italian and Greek Restaurants. We truly value our repeat guests and we are looking forward to welcome you back to our hotel in the nearest future. Sincerely, Gintare Rumbinaite Guest Relations Officer customer.service@kipriotis.gr