Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub übertraf unsere Erwartungen!

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Alle waren sehr freundlich, die Anlage könnte nicht sauberer/gepflegter sein. Selbst die Toiletten im allgemeinen Bereich waren mehr als sauber! Hervorzuheben ist auch das außergewöhnlich gute Buffet. Wir waren bereits das 4. Mal in der Türkei und so eine Vielfältigkeit beim Buffet haben wir vorher noch nicht erlebt. All inklusiv beinhaltete auch Getränke bis 24 Uhr, was nicht überall so ist. Außerdem gab es auch ausgesuchte Cocktails, ohne diese extra zahlen zu müssen, das kannte ich vorher auch nicht so! Die Gäste waren hauptsächlich Deutsch, Russisch und Niederländisch. Die Altersstruktur war gemischt. Ich muss sagen, dass alle Urlaubsgäste auch untereinander sehr nett waren. Die Temperaturen in unserem Reisezeitraum (06.10.-20.10.) waren meist um die 30 Grad, am Ende sogar nochmal 40 Grad. Mit Kindern ist das eine gute Reisezeit, im Sommer wäre es mir zu heiß. Auch Abends musste man nur ein leichtes Jäckchen anziehen. Einen Regentag hatten wir aber dieses Mal dabei :)

• Wir hatten ein Familienzimmer, was aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Das 2. Zimmer, was wir als Kinderzimmer nutzten, hatte allerdings kein Fenster. Anfangs war das etwas gewöhnungsbedürftig, aber da es eine extra Klimaanlage hatte, die auch gut funktionierte, war es eigentlich kein Problem. Außerdem hätten noch mehr Kinder Platz gehabt. Wir hatten in den Zimmern jeweils ein Doppelbett, ein Einzelbett und noch einen großen Sessel, der ausklappbar war. Insgesamt hätten also 8 Personen in den 2 Zimmern schlafen können. Zu eng fand ich die Zimmer aber nicht. Bemerkenswert fand ich die Ausstattung in den Zimmern. Es sind nur kleine Details, aber auch die tragen zum Wohlbefinden bei. Es gab zB. nicht nur Shampoo und Seife, sondern auch Duschhauben, Tempoboxen, Wattepads. So eine Ausstattung ist auch nicht immer üblich.

• Das Buffet war sehr gut, sowohl von der Vielfältigkeit, als auch von der Qualität. Den Gutschein für ein Essen im A la Carte Restaurant haben wir daher gar nicht genutzt.

• Der Service/die Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und kompetent. Die meisten können genug Deutsch, um zu verstehen, was man möchte. Selbst die Dame der Zimmerreinigung hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und winkte, als wir abreisten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist schon ziemlich weit. Man muss eine 3-stündige Busfahrt in Kauf nehmen, aber ich muss sagen, dass es das wert war. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Der Strand ist durch einen hoteleigenen Tunnel in kurzer Zeit zu erreichen. Es ist ein feiner Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es begrenzt im Hotel und in einem kleinen Minimarkt im Ort. Wenn man mehr möchte, kann man nach Alanya (ca. 14 m) fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort genug. Darüber informieren im Allgemeinen die Reiseleiter. Wir haben in diesem Jahr keine Ausflüge gemacht.

Die Animation fand ich auch sehr gut. Die Animateure haben sich sogar auf die Gäste eingestellt. Als sie gemerkt haben, dass wir nicht an den sportlichen Angeboten interessiert waren, haben sie uns nicht mehr direkt angesprochen. Sie waren definitiv nicht so aufdringlich, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt hatten. Der Pool war auch sehr sauber. Übrigens musste man weder am Pool noch am Strand für Liegen, Sonnenschirme, Auflagen oder Handtücher zahlen!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die schönen und positiven Kommentare. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. :) Dinler Hotels - Alanya