Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, hatten viel Spass. Die Zimmer wurden Regelmäßig saubergemacht. Die Putzfrauen danken das Trinkgeld sofort mit einer schönen Deko. Einkaufsmöglichkeiten nicht so gut vor Ort. Kleiner Shop im Hotel den man nutzen kann. Ein paar Medikamente kann man auch da kaufen. Das Wetter war natürlich super. Durch den hohen Wellengang muß man sehr aufpassen nicht gleich auf dem Bauch zu landen. Es ist auch gleich tief. Für kleine Kinder nicht zu empfehlen.
Jedes Zimmer hat einen Balkon. Möbel, Betten,Klimaanlage alles gut. Preis - Leistung stimmen!
Das Essen hat uns immer geschmeckt, es war abwechlungreich und hübsch dekoriert. Natürlich ließen einige Gäste volle Teller zurück. Aber wer sich ordentlich benimmt wird auch von einem zuvor kommenden Kellner bediehnt. Kaum aufgegessen war der Teller schon abgeräumt. Trinkgeld haben wir zum Schluß gegeben. Dafür stehen Boxen bereit.
Also unsere Gruppe bestehend aus 8 Personen hat dieser Urlaub gefallen. Wir wurden verwöhnt und immer freundlich behandelt. So wie es reinruft schallt es raus.
Die Entfernung zum Strand ist ok. Ein kurzer Fußmarsch durch eine Unterführung. Dort ist alles sauber die Liegen gibt es kostenlos Auflagen kosten 1 Euro. Auch die Bar am Strand ist top. Ein kleiner Imbiss ist immer zu haben.
Wir hatten sehr viel Spaß.Eigentlich war immer was los. Wir wurden täglich zu Höchstleistungen animiert. Das abendliche Programm war immer abwechslungsreich man mußte das Hotel nicht verlassen um etwas Unterhaltung zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|