- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein supertolles Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Nicht zu vergessen die Auswahl der Snack´s an der Strandbar, das Hamam mit dem erstklassigen Verwöhnprogram und Massagen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Zimmer wurde ohne Beanstandung gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, nach unserer Meinung war für jeden Geschmack etwas da. Die Hauptstraße zwischen Hotel und Strand stellt kein Hindernis dar, weil man durch einen Tunnel in die Strandanlage gelangt. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wer den Sandstrand nicht mag, kann es sich auf Liegen auf einer sehr gepflegten Wiese gemütlich machen. Langweilig wird es auch nicht, weil die Animateure für jede Menge Abwechslung sorgen. Sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage. Abends war immer ein nettes, lustiges Programm. Dieser Urlaub war garantiert nicht der letzte in diesem Hotel!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die schönen und positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. :) Dinler Hotels - Alanya