Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beytullah & Hülya (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Es war traumhaft, wir haben für 2013 schon gebucht

Es ist einfach unbeschreiblich schön. Überwiegend Russen im Hotel aber die sind ziemlich lustig drauf. Natürlich gibt es auch andere Nationalitäten wie z.b deutsche, polen ,türken.

• die zimmer sind nicht grade das größte aber in ordnung, immer stets sauber. in jedem zimmer gibt es ein safe das würde ich auch empfehlen es ist nicht teuer pro tag 2 tl umgerechnet 60 cent.

• Boah wo soll ich anfangen , das essen ist vielfältig und ein köstlich. jeden tag verschiedenes essen . russich türkisch sowie deutsche spezialitäten.

• Super nettes personal, gute Sprachkenntnisse (deutsch,russisch) selbstverständlich auch türkisch und etwas polnisch :) die zimmer sind immer tip top. bei beschwerden wird einem sofort geholfen.

• Gut
  • 2 Minuten Fußmarsch zum Strand durch die unterfürhung, süper schöne garten einrichtung. die fahrt vom flughafen zum hotel ist etwas lang (ca.2std.), aber es LOHNT SICH !!! Einkaufmöglichkeiten gibt es in Alanya Kargicak, ein Dolmus fährt ca. alle 5.Min vor dem Hotel ab.

• Gut

Animation haben jeden abend spaß gemacht, vorallem die animatöre Ismail abi und ferhat waren immer super nett und gut drauf. zudem waren wir im summer garden das würde ich jeden empfehlen. am strand gibt es folgende möglichkeiten wie z.b parasailing, jetski,trettboot, banane uvm.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Beytullah & Hülya

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die schönen und positiven Kommentare. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. :) Dinler Hotels - Alanya