- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da nach der Rundreise nur dieses Hotel als Verlängerung angeboten wurde, mußte man sich ja überraschen lassen. Zu meiner Freude wurde ich positiv überrascht. Ob es jetzt 4 oder 5 Sterne verdient hat, kann ich nicht beurteilen. Das ist nicht mein Beruf. Ich kann nur sagen, dass die Zimmer sauber waren, die Handtücher regelmäßig gewechselt wurden und das Essen einfach nur lecker war. Das Personal war sehr freundlich, nicht so kumpelhaft, wie in einem anderen Hotel in der Türkei. Der Besuch im Hamam wird mir noch lange in Erinneurng bleiben. So eine Seifenschaummassage ist ein absolutes Muss. Auch der Besuch beim Frisör ist lohnenswert. Schade war eigentlich, dass das Hotel und der Strand durch die Küstenstraße getrennt wird. Das bringt natürlich eine gewisse Lärmbelästigung mit sich. Dagegen helfen die mitgebrachten Ohrstöpsel. Angezeigte Reklamationen wurden so schnell wie möglich behoben. Die Sonnenschirme könnten etwar größer sein. Besser fände ich Überdachungen mit Markisenstoff. Dann müßte man nicht immer den Liegestuhl hin und her schieben. Das Wetter war sehr gut und die Wasstertemperatur betrug 28 Grad. Einfach toll. Das Abendprogramm riss mich nicht gerade vom Hocker, aber die Geschmäcker sind ja sehr verschieden. Das habe ich bereits gemerkt, als ich die Hotelbewertungen durchgelesen habe, bevor ich meine geschrieben habe. Stellenweise hatte ich das Gefühl, ich war in einem ganz anderen Hotel. Es wird aber immer Leute geben, die immer etwas auszusetzen haben un denen man es nicht Recht machen kann. Für mich war es ein schöner Urlaub, an den ich noch lange denken werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut