das Hotel algemein ist aufjedenfall sehr sauber und sehr gepflegt die putzfrauen geben sich sehr viel mühe ... essen ist ok personal auch aba auch ein paaar nachteile hat dieses hotel tipps trink kein alkohol dort es macht kopfschmerzen !!! alles aussser der alkohol war sehr schön
die zimmer sind wirklich sehr schön sehr sauber sehr schön eingerichtet man fühlt sich einfach wohl in den zimmern fast ich sage fast alle haben meerblick ich hatte auch nciht mit meerblick gebucht aber als ich im hotel ankam hatte ich blick auf den pool und auf den strand
also die gastronomie auch sehr super küche ist sehr sauber nirgendswoo ist dreck das essen lecker aba fast immer gleich aber sehr viel auswahl an essen das trinken ist sehr schlecht meiner meinung nach im hotel der alkoohl ist gepucht mit waassser ich habe persöhnlich 10 gläser angeblichen wisky getrunken und war noch normal der türkishce raki haut rein und das beer ansonsten auch an getränken wie fanta cola und c.o sind meiner meinung nach schlecht sont alles top
der service ist super alle sind immer irgendwoo hilfsbereit ausreichende sprache der kellner barkeeper und an der rezeption sind alle der sprache gewand
die lage vom hotel ist ein bisschen abgelesen es ist 15 km von alanya entfernt und mit dem dolmus 30 bis 40 minuten in die stadt von alanya aber es geht schnell um weil der busss fahrer am strand entlangfährt zum strand sind es knapp 100 meter vom hotel eine unterführung führt zum strand ist aber ein hotel eigener strand
das animations team sehr gut jeden abend eine show einen mini club auch eine mini disco an sport und aktivitäten wie arobic fußball ... sind vorhanden der meist getriebene sport im hotel ist volley ball am strand der fußball platz im gegensatz zu dem nachbar hotel ist sehr grünlich unser rasen und gepfelt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Mikail & Maria |