Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses Hotel in der Zeit Ende Juni-Anfang Juli gebucht. Bei der Ankunft (gg. 23:30h) wurden uns sehr seltsame Sandwichs gereicht, mehr gab es nicht... ausser ein Mitternachtssüppchen. Dafür bekamen wir diese lästigen Armbändchen, die sowieso jeder trug (ist ja ein all-inklusiv-Hotel, die sonst keine andere Kategorie anbietet). Gebucht hatten wir ein behindertengerechtes Zimmer, bekamen zunächst aber ein "normales Zimmer". Am nächsten Tag wurde das Zimmer getauscht. Dies ist wohl größer, aber dafür befindet sich im Bad eine Badewanne die für eine behinderte Person sehr unnützlich ist, Griffe, dies sind ganz herkömmliche Handtuchhalter ohne jegliche Sicherheit!!! Reiseleitung: Gebucht über ATT... Reiseleiter im Bus ja... im Hotel NIE!!! d. h. bei Reklamationen ist man auf sich gestellt oder man sucht den Reiseleiter. Essen: Nun wir waren schon in sehr vielen Hotels der 4 bzw. 5 * Klasse... hier würde ich sagen eher 2-3 Sterne... besser auf alle Fälle nicht! Einfallslos, fettig und immer wieder das gleiche. Animation: Supertoll für all diejenigen die noch niemals Urlaub gemacht haben... laut, schrill und es werden immer die Gäste miteinbezogen. Hier werden "Spielchen" getätigt und die einzelnen Nationen gegenseitig ausgespielt. Nationen: 80-90% NUR Russen!!!!! Eine deutsche Stimme zu hören ist dann schon etwas besonderes! Im übrigen Russen... bitte nicht beim Essen zuschauen! Es wird einem dabei wirklich schlecht. Tischgewohnheiten, man fragt sich wo die herstammen! Selbst die Kinder holen zunächst Berge von Fleisch, Pommes, Früchte und Süsswaren, plazieren es auf dem Tisch. Danach wird probiert und mindestens die Hälfte werden dann durch die Kellner wieder entsorgt. So etwas schmerzt, den auch die türkischen Kellner verdienen gerademal um die 300€, d. h. ein Stück Torte das hier weggeworfen wird kann sich ein Kellner nie leisten. Dann... Getränke... es wird viel getrunken, das Hotel ist Nachts entsprechend laut... auch durch russische Kinder die herumrennen. Wir sind mehr als enttäuscht über dieses Hotel. Alles was hier sicherlich zählt sind die US$ der Russen, hier wird einiges dann dafür geboten. Wir können dieses Hotel wahrhaftig nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007