- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist wirklich sehr schön (obwohl man über die 4 Strene etwas nachdenken müsste im Vergleich zu Deutschland). Der Service ist auch sehr gut, man wird bedient bis es fast schon aufdringlich wird. Den Hotel würde ich aber nicht an die Urlauber weiter empfehlen die Schlafstörungen haben, denn ca. 40m naben dem Hotel staht eine Muschee aus dessen Turm der erste Gebet um 4:40Uhr aus den Lautsprecher kommt. Die Ausflüge die uns von unseren Reiseveransltalter (Öger, ATT) uns Angeboten wurden, würde ich leider nicht weiter empfehlen. Davon haben wir zwei mitgemacht danach haben wir (und auch andere Gäste) gesagt das es uns reicht, obwohl wir eigentlich gerne noch mehr mitmachen wollten. Der Grund dafür sind die kaotischen Abläufe von allen Veranstaltungen. Als Beispiel nenne ich eine "inklusive und kostenlose" Fahrt nach Aspendos wo erstmal der halbe Tag auf die Verkaufsveranstaltung drauf geht und die Museen zu denen wir gebracht wurden, müsste der Eintritt extra bezahlt werden. Einkaufen würde ich in Türkei ist nicht Empfehlenswert, es wird an jeder Ecke versucht Sie abzuzocken, die Verküfer sind unfreundlich (wir wurden zwei mal ausgeschimpft weil wir nichts gekauft haben). Also im Gesamten würde ich sagen das Hotel ist sehr gut zum Enstpannen die Ausflüge würde ich aber mit Vorsicht genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut