Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eugen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Schönheitsfehler

Das Hotel ist an sich gar nicht so schlecht, aber die 4 Sterne die dieses Hotel kann ich leider nicht bestätigen. Der Grund dafür ist das schlechtes, abwechslungsarmes Essen sowie Qualiät der Innerarchitektur im Detail ist bedauernswert. Im gasamten kann ich dieses Hotel an die Urlauber empfehlen die keine Schlafstörungen haben und zum baden und strandliegen in den Urlaub fahren. Die Ausflüge die von unseren Reiseleiter(ATT/ÖGER) angeboten wurden: man kriegte sehr wenig Leistung für das bezahlte Geld. Nach zwei Ausflügen die wir mitgamacht war schon Schluß, obwohl wir eigentlich viel mehr mitmachen wollten. Die Reiseleiter waren entweder zum einschlafen langweilig oder sogar unfreundlich. Im Hotel habe ich keine Urlaubsgäste getroffen die mir einen Ausflug empfehlen konnten, alles verlief kaotisch. Als Beipiel nenne ich die inklusive Fahrt(die es zum gebuchten Urlaub gab) nach Aspendos wo erstmal der halbe Tag auf eine Verkaufsveranstaltung drauf geht und die Orte wo man hin gebaracht wird müssen alle extra bezahlt werden. Das Einkaufen kann ich leider überhaupt nicht empfehlen, da haben wir nur negative Erfahrungen gesammelt. Die Verkäufer sind nur dann freundlich wenn man iregend etwas kauft, sonst wird man beschipft und wir wurden sogar mit Gegenständen beworfen.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung und wurden städing von den Putzfrauen recht sauber gehalten.

• Schlecht
  • Das Essen fanden wir wie auch andere Urlaubsgäste nicht berauschend gut. Es gab wenig Abwechslung und das Essen sah auch manchmal aus als hätte man es schon Gestern oder Vorgestern hier gesehen was man auch schmecken konnte. An den Kochtails die zum Allinklisive dazu gab konnte man merken das versucht wird an jeder Stelle zu sparen.

• Gut
  • Zum Service habe ich eigentlich nicht viel zu sagen, es war im ganzen ganz O.K.

• Die Lage ist eher abgelegen von der Stadt, aber als Ruhig kann man es leider nicht bezeichnen. Von beiden Seiten des Hotels verlaufen oft befahrbaren Straßen. Etwa 40m vom Hotel wird man freundlicherweise um 4:30 von dem Moscheeanbeter geweckt, also nichts für Leute mit Schlafstörungen. Der Strand ist bequem zu erreichen dieser liegt ca. 100m vor Hotel, dieser besitzt auch eigenen Starndbar.

Von der Unterhaltung gab es eigentlich nicht viel ab und gab es Animationsshows teilweise auch gegen extra Gebühr. Es gibt aber einen Tennisplatz sowie zwei Tischteniss-Tische und zwei Billiardtische.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2005