- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 3 Mal in diesem Hotel und finden es richtig super dort. Die Gästebetreuung/Rezeption ist ganz große Klasse! Es wurde sich immer sofort um uns gekümmert und jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet. Die Kinderanimateurin ist sehr lieb mit unseren Kindern umgegangen und die Kinder haben dort das Freizeitangebot sehr gerne angenommen. Das Essen ist meiner Meinung nach... viel zu gut :) Es war immer frisch und sehr lecker. Die Auswahl war auch sehr gut. Ein Dank auch an die Zimmerdamen. Die immer sehr gründlich und vor allem sehr kreativ waren. Das ganze Personal war sehr nett zu uns und vor allem zu den Kindern. Die Gästebetreuung/Rezeption hat eine ganz tolle Mitarbeiterin, die sehr gut Deutsch reden und verstehen kann und sich immer sofort gekümmert hat, wenn es ein Anliegen gab. Das Einzige, dass mir seit unserem ersten Aufenthalt aufgefallen ist, das der Pool nach wie vor immer kalt ist und irgendwie auch nicht wärmer wird. Egal ob es März, April .. September oder Oktober ist. Im Meer kann man da schon besser baden ;) Wie auch immer: Wir fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl dort und kommen auch das 4. Mal wieder :) Zum Abschluss möchte ich noch sagen: Vielen Dank an das DINLER Team für diese schöne Zeit :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für die schönen und positiven Kommentare. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. :) Dinler Hotels - Alanya