Das Hotel liegt sehr weit vom Flughafen Antalya entfernt.Fahrzeit so ca. 3 Stunden.Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.Es liegt direkt am Strand welcher durch einen Tunnel zu erreichen ist.Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet.Zu Gästestruktur muss man leider sagen,dass man Russen schon gern haben muss um dort Urlaub zu machen.Es waren mind. 70% Russen dort,20% Polen und 10% Deutsche.Diese Tatsache ist leider für uns ein großer Minuspunkt gewesen.Die Russen führten sich unmöglich auf.Beim Essen habe ich noch nie erlebt,wie sich Menschen so daneben benehmen können.Ein russicher Gast lief um 20 Uhr noch besoffen in Badehose durch´s Hotel und wollte so zum Abendbrot gehen,musste vom Sicherheitsdienst ermahnt werden,Teller wurden mit Essen vollgemacht und nicht aufgegessen.Also wenn das Hotel so weiter macht,wird das Hotel leider nicht mehr lange so schön bleiben wie es im Moment ist.
Größe ist völlig ausreichend.Doppelbett jedoch etwas sehr klein.Zimmer etwas hellhörig.Möbel gering abgenutzt,Balkon mit Tisch und Stühle,Badezimmer sehr klein und mehr Gebrauchssturen.WIr hatten leider ein Problem mit unser Klimaanlage,dort lief ständig das Wasser raus wenn sie an war.Haben uns 4 Tage drüber an der Rezeption beschwert.Es kam auch immer sofort ein Techniker,dieser nahm den Lappen und wischte das Wasser weg und ging wieder.Am vierten Tag blieben wir im Zimmer und warteten mal bis der Techniker kam.Und guck an,unter "Aufsicht" ging es plötzlich!:) Zimmer sind sauber,aber doch eher oberflächlich!
Es gibt ein Restaurant,in dem alle Mahlzeiten angeboten werden.Bars gibt es insgesamt 4. Qualität der Speisen sind sehr gut,eine sehr schöne Salatbar gibt es,Kuchen,Melone usw....Getränke gibt es an der Bar,die muss man sich auch alleine holen,Saft gibt es leider nur aus dem Automaten (sehr süß). Servicepersonal macht Buffett ständig sauber,da die Russen doch schonmal das ein oder andere verlieren!Küchenstil europäisch und landestypisch.
Das Personal ist sehr freundlich.Deutsch wird leider nicht so viel gesprochen,wie gesagt,mit russisch kommt man besser hin.Die Zimmerreinigung ist leider etwas oberflächlich,leere Flaschen vom Duschgel wurden nicht aus der Dusche entfernt,Duschgel wurde nicht aufgefüllt.Wäscheservice und Arzt sind im Hotel.Wir hatten leider ein Problem mit unser Klimaanlage und es wurde erst nach 4 Tagen behoben.
Wie gesagt,die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 3 Stunden.Strand dierekt am Hotel welcher durch eine Straße getrennt ist.Es gibt einen Tunnel der direkt zum Strand führt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine in der Umgebung.Nur ein kleiner Shop im Hotel und drei Läden neben dem Hotel.Sonst muss man nach Alanya fahren wenn man Shoppen will.
Animation ist leider nicht so gut,wirkt alles sehr unorganisiert.Pool haben wir nicht genutzt.Strand ist sehr schön,Ausreichend Liegen vorhanden.Man kann beruhigt ohne Badeschuhe baden gehen.Strand jedoch etwas steinig!Der Strand wird auch jeden abend/morgen glatt gemacht,Liegen werden ordentlich hingestellt.Duschen und Toiletten am Strand vorhanden,auch diese werden auf türkische Art (Wasserschlauch rein) mehrfach gereinigt!:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. P.S. : * Wir haben auch Russische Gäste aber Maksimum 30%. Nicht 70%. Das ist falsch Information. Mit freundlichen Güssen. Dinler Hotels - Alanya