Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistung stimmt, aber keine 5 Sterne

Es ist schon ein eher kleines hotel und hat auch schon 20 jahre auf dem buckel das man wie ich finde den zimmern auch ansieht. aber das restaurant lobby bars pool strand sind schon sehr gut. Das Hotel ist im großen und ganzen schon sauber wobei die zimmer reinigung bei uns nicht so toll war da liegt schon ein mängel im hotel. Zimmer sind nicht groß aber ausreichend man ist ja eigentlich nur zum schlafen drin, betten sind hart fand ich nicht schlecht andere vielleicht nicht so gut!! wenn man jetzt kein super 5 sterne hotel will kann man hier schon her kommen, für junge leute mit keinen hohen ansprüchen ist das hotel echt ausreichend wenn man sieht wie günstig es ist.

• zimmer alt klein betten sind nur 1,80 groß also bei mir haben sogar die beine raus geschaut und bin nur 1,80 cm groß. doppelt bett einzelbett und sessel steht drin tv sonst nix besonderes kleiner schrank der gerade mal für meine freundin gerreicht hat. safe 2 euro tag telefon sehr teuer minibar auch manche sachen sehr teuer.

• Also ich bin Koch und bin schon kritisch beim essen hatte auch kein gutes gefühl in der türkei, aber man konnte es essen es war jetzt immer was leckeres dabei für jeden. nicht perfekt aber zufriedenstellend. abwechslung eher weniger also nach 2 wochen hat man echt genug von dem essen. sauber ist eigentlich alles im restaurant. es gab auch immer themen essen mal italienisch russisch deutsch mexikanisch und und und.

• Gut
  • Also der Service ist super schnell fleißig nett hilfsbereit also echt super. könnten sich manche deutsche kellner eine scheibe abschneiden ( komm auch aus der brache ) aber liegt da ran das die einfach schieß vorm chef haben ohne ende!!! der greift schon knall hart durch. barkeeper waren großteils auch sehr freundlich aber wenn es an die 24 uhr marke geht werden die echt pissig weil überal kameras sind und die fett ärger bekommen wenn die nach 24 uhr noch was ausschenken, sonst aber ok. Rezeption ist meiner meinung total überfordert unqualifiziert ein haufen voller Zicken. eine spricht deutsch und die ist selten da. hatten einmal wasser von der decke durch ein rohrbruch und das wurde amateur haft und einfach unprofessionel gelöst. man hat angerufen die legen einfach auf wenn sie einen nicht richtig verstehen. das war nicht schön. zimmerreinigung war nicht so gut die sollten lieber das blumenzeug weglassen und das bad sauber putzen bei manchen war es gut bei uns leider nicht so. in 2 wochen hat sie vielleicht einmal die badewanne geputzt.

• Zum Strand muss man nur durch eine schöne unterführung gehen und am ende des tunnels läuft man schon in ein kleines Paradies muss man sagen. Ein wunder schöner palmen garten mit hängematten und blumen alles schön grün gut gepflegt mit liegen und riesen kissen alles sehr schön gemacht. alanya 30 min dolmus oder 10 min taxi. taxi aber sehr teuer. bus nur 1,25 euro flughafen transfer zeit zwischen 1,5 und 3 stunden je nach dem wieviel hotels man ansteuert. am hotel kleine einkaufsmöglichkeiten wie im hotel aber wenn man was sehen will muss man nach alanya oder nach mamuthlar auf den basar. ausflüge nicht beim veranstalter buchen ist es echt nicht wert und kostet gleich mal das doppelte!!! lieber an der strasse was nehmen viel viel billiger. die manavgat flussfahrt ist sehr zu empfehlen das hamam ist schei..... und die jepp safari naja würd ich nicht mehr machen, lieber jeep leihen und selber im gebirge fahren kein thema.

Also am strand kann man rund um die uhr an sportlichen aktivitäten teil nehmen ( dart luftgewehr boccia volleyball fussball fitnesskurse usw ) macht auch spaß man lernt nette leute kennen. animation ist super nett alles nette leute aber die programme sind zum teil schon sehr langweilig aber gibt auch gute shows von denen. internet freie wlan zone in der lobby. man kann sich beim kiosk besitzer den laptop leien für 2 euro die stunde. strand ist sehr sauber kieslig bisschen aber ohne schuhe kommt man ohne verbrennungen eh nicht vorne an also muss man eh schuhe nehmen!!! über den steg kommt man aber perfekt ins wasser. so reinlaufen ist bisschen steinig aber ok. liegestühle gibt es am strand und pool immer genug schirme auch und 4 duschen auch ausreichend.

Preis-Leistung
      Gut