Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
schöner Badeurlaub mit russisch Kurs

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Badeurlaub Dem Hotel sieht man seine 20 Jahre noch nicht an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation tut ihr möglichstes was bei den unterschiedlichen Nationalitäten nicht einfach ist. Das Zimmer war bei Ankunft fast sauber doch während des Aufenthaltes hätten die Putzfrauen lieber mehr Zeit mit dem Putzlappen verbracht als die Decken auf dem Bett zu einem Kunstwerk zu gestalten. Der Strand war sehr sauber und wer keine Lust hatte zum Mittagessen ins Hotel zu gehen konnte auch am Strand den ganzen Tag Kleinigkeiten zu sich nehmen. In unserer Reisezeit war das Hotel von sehr vielen Russen gebucht die aber so gut wie nie negativ auffielen. Am ersten abend (Sonntag) ging unser Fön kaputt was wir an der Rezeption reklamierten eine halbe Stunde später war er durch einen neuen ausgetauscht. Da wir das erste mal in der Türkei waren schlossen wir uns einer Reisegruppe an um Alanya zu erkunden was wir besser nicht getan hätten. Bus rein Bus raus 20 min Aufenthalt weiter zum nächsten usw. dazwischen ein Mittagessen von dem einem nur übel werden konnte. Wenn Alanya dann das nächste mal auf eigene Faust was mit dem Lienenbus kein Problem ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung